Доброго дня.
magazkat.ru/forum/dnevnik-proekta/6341-magazka-mag...-ot-26-02-2024#33171
вчера в 23 по Москве скачал, сегодня немного потестил
тестил только то что предлагал.
т.е. информирование о преодолении порога возможности начисления бонусов или выпуска карты
а так же информирование о преодолении порога возможности списания бонусов в счет оплаты
тестил на ДЕМО релизе.
1. в целом - работает, но не полностью :
не работает информирование о преодолении порога возможности начисления бонусов или выпуска карты
работает информирование о преодолении порога возможности списания бонусов в счет оплаты
2. что вижу спорным: информирование о преодолении порога возможности списания бонусов в счет оплаты срабатывает в момент перехода к оплате. Поясню - с момента перехода к оплате начинаются очень быстротекущие (я бы сказал , стремительные) действия кассира. Слушать что там лепечет (в моем случае) Алиса в течении примерно 6-8 секунд - неудобно. на мой взгляд - это не то что я изначально предлагал. Потому что это совершенно другой триггер. С быстрым вопросом/фразой. Типа "Бонусы списываем или копим?" . это кассир может озвучить сам. тем более, что нужно озвучить количество бонусов всего и к списанию. Но если такой триггер есть - пусть будет.
Я предлагал информирование именно
в момент преодоления порога, когда разрешено списание. У меня это 500руб - набрали на 501рэ - Алиса(слегка измененным голосом) лопочет блаблабла можем списать бонусы
По порогу возможности выпуска карты или начисления бонусов(у меня это 300руб) сказать ничего пока не могу, т.к. не добился работы триггера.
Может быть в перезалитом релизе исправлено, но хуситы , по-ходу, нормально так резанули кабель в ред си и инет еле шевелится и скачать проблематично.
И еще момент нельзя ли вместо Wav использовать MP3 - как более качественный звук? или это будет тормозить?