sergejkov пишет:
....
1. "Положена дисконтная карта" не заработало
....
меня , в принципе, всё устраивает кроме этого момента , ради которого и была предложена фишка.
предположу, что на период отладки это отключено.
Огромная просьба - не подвязывайте аудио на всплывающее напоминание о выпуске КК , которое нужно будет закрывать мышкой. Иначе потеряется смысл автоматизации оповещения
могу предложить добавить "Спасибо за покупку" после пробития чека. хотя, можно легко реализовать на имеющихся триггерах - например, так же как Атол печатает клише - заранее на еще не напечатанном чеке:
записываем фразу для события "новый чек" типа "Спасибо за покупку, ждем вас снова. (пауза секунды 2) Свободная касса, здравствуйте!"
Как записать для себя любые ролики?
Элементарно, Ватсон!
нужен рекордер типа "Moo0 Диктофон 1.49"
далее нужен онлайн переводчик. в принципе , любой - почти все они умеют читать текст.
пишем нужный текст в окне для перевода, жмем на рекордере записать(он ждет появления звука) и жмем в переводчике громкоговоритель.
переводчик начинает читать, рекордер включает запись. переводчик заканчивает читать - рекордер останавливается - нужно нажать СТОП иначе начнется следующая фраза и рекордер продолжит запись.
все - ролик в MP3 готов! далее идем на любой онлайн конвертер и переводим мп3 в вав.
с алисой почти так же, но нужен яндекс браузер. и читать должен не переводчик, а выделяем написанную фразу и ПКМ жмем "озвучить"
парабарабам-пам!
PS блин....у меня батарейка литиевая чуть не бахнула
если хотите, могу скинуть наборы роликов для событий. есть Алиса и есть переводчик яндекса. но тут только с разрешения Админа , ибо не знаю как это вяжется с авторскими. вдруг под патентной защитой