Сегодня посмотрел вебинар со стороны ЧС.
Суть такая, когда кега подключается к крану и начинается ее продажа, нужно отсканировать код с данной кеги и через личный кабинет ЧЗ подтвердить что кега принята и пошла в продажу, сделать это нужно не позднее следующего дня, если выпадает на выходной, то в понедельник нужно отправить подтверждение. Пока (до 1 июня) нужно делать только это, розлив в тару и подтверждение каждой бутылки обязательно начинается с 1июня.
Т.е с 1июня нужно подтверждать в ЛК ЧЗ подключение кеги и далее эту же кегу разливать по таре и пробивать через ФР подтягивая тот же код, который нанесен на кеге. Что касается излишек или недостачи в кеге, как объясняет сотрудник ЧЗ никаких подобных документов не существует, с его слов, -если вы с 30л кеги продали 10л ,а остальное вылили, потому что оно например скисло, то вы просто оцепили кегу и поставили следующую, с 20л этими делать ничего не нужно, просто в ЧЗ отобразиться тот факт, что было принято и подключено 30л ,но продали с нее всего 10л, на этом все).
Мое предложение, но я не программист,тех возможностей не знаю, просто мое видение:
Добавит в магазька документ, назвать например "подключенные кеги" или что-то подобное
Добавить журнал этих документов
Далее при подключении кеги, продавец создает данный документ, сканирует подключаемый кег, код отображается в этом документе, записать ,выйти
На следующий день сотрудник офиса открывает в ЦБ журнал подключенных кег и передает, подписывает документы в ЧЗ, со всех ПБ
Это, что касается подключения кег, а продажа,розлив в тару с 1июня, Юрий выше описывал ,я думаю что как раз подойдет.