Вот тот функционал, который был Вами изложен ранее как раз и выглядит самым идеальным, сложно что-то добавить, только уточнить ряд нюансов ввиду незнания возможностей программирования...
1. На каком этапе возможно оприходование товара? При приемке по накладной, как сейчас, когда приходит несколько кег одного сорта и мы приходуем сразу 90 литров? А потом создаем документ "Ввод в оборот весового товара" сначала на 30 литров - пролили, следующие 30 литров...и т.д., а программа понимает и по мере пролива, уменьшает общий остаток на складе? Или это так не может работать и оприходование прива будет осуществляться на этапе "Ввода товара в оборот"? Только тогда будет сложно отслеживать сколько у тебя пива осталось такого (полных кег), не находясь на месте и не "заглянув" в камеру.
2. Пришло мне 3 кега Жигулевского с маркировкой, я ввела в оборот 30 литров с одним кодом, пролила их, создала следующий документ на ввод в оборот и программа подтягивает в чек код из последнего созданного документа на ввод именно этой позиции, т.е. Жигулевского, правильно понимаю? Тут вопрос, если кто-то хочет купить 4 литра с подключенной и введенной в оборот кеги налилось только 2, как тогда можно сделать? Нужно чек провести, затем документ со вводом в оборот новой кеги, затем вторым четом следующие 2 литра...
3. Если рассматривать документ на "Ввод в оборот" как документ о подключении кега на кран, его ведь в течение суток придется "продублировать" в ЛК Честного знака подписав электронной цифровой подписью, или возможно как-то сделать "автоматическую передачу", создал в магазке и ушла информация?
Простите, если вопросы совсем "примитивные")