я недооцениваю полностью мощь своей программы - сейчас есть много проектов и идей которые нужны в первую очередь пользователям программы - которые нужны по прямому назначению.
Я готов реализовать вашу задумку отдельным модулем - какова цена вопроса ? Вы представляете объем работы ?
Готовое решения для кафе - дорогое (даже с учетом тиражного решения, здесь как я вижу за три недели больше никого это не заинтересовало)
Пообещать , что сделаю за два дня за три рубля ? Это будет неправдой.
И нужно конечно время.
Вот простой наглядный пример : клиентов 10 из разных стран - уговаривали, уговаривали меня сделать программу интернациональной
с возможностью работы на любом языке мира :
- придумал , продумал, оригинальное , уникальное (аналогов я еще не видел ) простой удобный перевод программы МАГАЗЬКА на ЛЮБОЙ язык мира
- Перевод MAGAZKA на любой язык мира (
magazkat.ru/samouchitel-instruktsiya-polzovatelya/...na-lyuboj-yazyk-mira) больше месяца бессонных ночей !!! - был вдохновлен идей.
Предложил всем желающим (носителям своего родного языка отличного от русского - хороший заработок в сети (один раз сделать перевод (2-3 дня посидеть и иметь свои законных 50%) Пока не было - нужно было всем ! А есть - интерес пропал ! Только товарищи с Узбекистана активно торгуют (пример их работы :
magazka.uz)