Все мы понимаем что в авральном запуске Разрешительного Режима с 1 апреля, наши Разработчики трудились в поте лица играя в догонялки.
в режиме "весь день не спал, всю ночь не ел.." Шутка.
Всё очень быстро менялось и подстраиваться под изменения в ЧЗ , ОФД, Драйверах ККТ, прошивках касс, было очень сложно. Все это по нескольку раз в неделю менялось и нифига не взлетало как задумывалось.
например. вчера ЧЗ разрешило сканировать в постановку на кран Марки с крипто хвостом. 93ABCD . А у нас уже подстроено без него.
Плюс еще хотелок накидали всяких.
в соседних программах и того нет, что уже реализовано у нас !
ввиду этого всего сказанного сверху, было мало времени на тестирование некоторых нововведений.
Давайте опишем пока только Критические моменты, необходимые в быстром решении в новом обновлении.
Обладая некоторой инсайдерской информацией, я буду помечать Решено, некоторые пункты .
1. на некоторых базах двойной запрос количества при сканировании Сканером.. (РЕШЕНО) насколько я в курсе.
2. на некоторых марках обрезается последний символ из 31. Мне пока попалось 2 таких волшебных (Решено. проблема в сканерах)
3. Не удалось сделать Непроведенным. . не удалось снять пометку удаления.. .даже от Админа.. Приходится через групповую обработку.
4 . продажа 1 литр ровно. разливное пиво.. Иногда ! списывает кегу в ЧЗ целиком, Сама касса передает 1 шт. На моих базах нет, у клиентов видел 2 раза. (вроде тоже решено).. описываю чтобы не повторяли.
5. при сканировании весового ШК сканером. всё равно спрашивает вес (тоже решено, описываю чтобы не повторяли вопрос)
6. что то с рассрочкой, клиент писал, вроде от продавца какие то ограничения.
7. Добавить в маркированный товар . ИНОЕ. .и иконку QR кода.. а то не поймут почему пиво в стекле, помечать молочкой надо.
товара маркированного становится очень много, нет смысла на каждый ставить свою иконку.
Давайте только самые нужные изменения.. иначе затянете себе же обновление.