MAGAZKA - программа для магазина - МАГАЗьКА

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этом разделе Вы можете задать любые вопросы по работе программы или сайта, особенно если они могут быть полезны и другим пользователям программы.

ТЕМА: Чистая база даних

Чистая база даних 2 нед. 3 дн. назад #32285

• fandomaice
  • fandomaice аватар
  • Новый участник
  • Баллов: 900
fandomaice пишет:
Привет уже написал по поводу базы данных на форуме, но я не до конца разобралась. Номер темы сообщения #31702. В чем суть проблемы.
И да. Я понял, как создать чистый релиз своей базы данных. Но когда я загружаю чистый релиз и вожу свой "индификатор пользователя" у меня появляться ошибка, что я не законно обновил программу и нужен ключ на обновление. Можете мне помочь с вопросом, пожалуйста.
1. Мне нужно стереть всю базу данных (желательно оставить настройки и продавцов, если не получится, сам сделаю.)
2. Нужно добавить на мой домашний ПК программу магазина.
Как мне говорили и как я прочитал на форуме, мне не нужен ключ на обновление, и я надеюсь это так. Покупал я программу полтора года назад, и тогда мне дали на 1 месяц бесплатно ключ на обновление.
Главный вопрос как просто получить базу данных чистую без покупки ключа.

Если уж без ключа обновления никак то я его куплю чтобы не морить вам голову и себе тоже
Тема заблокирована.

Чистая база даних 2 нед. 3 дн. назад #32286

• admin
  • admin аватар
  • РАЗРАБОТЧИК
  • Tatitutu
  • Спасибо получено: 6527
  • Баллов: 101980
  • Медаль за вклад в развитие MAGAZKA
fandomaice - я у Вас три раза спрашиваю
На кого зарегистрирована программа (можете в личку написать)
Вашего электронного адреса нет в нашей базе.
Вы задаете вопрос и пропадаете на полгода и потом снова по кругу.

Очистка базы данных [ЗАКРЫТА]9 мес. 3 нед. назад

Прошлый релиз [ЗАКРЫТА] 6 мес. 3 дн. назад

1. Мне нужно стереть всю базу данных (желательно оставить настройки и продавцов, если не получится, сам сделаю.)

Групповая обработка справочников и документов - выбрать все - УДАЛИТЬ

2. Нужно добавить на мой домашний ПК программу магазина.

если у вас лицензию БАЗОВАЯ - то ничего не получится, нужно расширять лицензию. А это не ваш метод

* MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *
Последнее редактирование: 2 нед. 3 дн. назад от admin.
Тема заблокирована.

Чистая база даних 2 нед. 3 дн. назад #32288

• admin
  • admin аватар
  • РАЗРАБОТЧИК
  • Tatitutu
  • Спасибо получено: 6527
  • Баллов: 101980
  • Медаль за вклад в развитие MAGAZKA
Скопировать базу
Удалить из нее все
- Ад.панель - Групповая обработка справочников и документов - Выбрать все нужные
(кроме пользователей и полномочия пользователей и интерфейса пользователей) - пометить на удаление
- Ад.панель - Удаление помеченных объектов - Удалить
- Конфигуратор - Тестирование и исправление со всеми галочками
Все у вас чистая база с "О" можно начинать работать

* MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *
Тема заблокирована.
Модераторы: Тех.поддержка
Время создания страницы: 0.106 секунд
MAGAZKA программа для учета в магазине sms АВТООБМЕН В ФОНОВОМ РЕЖИМЕ Автоматическая скидка Аналитика поступления товара Бонусная система скидок Быстрый товар Выгрузка данных Дополнительная панель пользователя Загрузка картинок по ссылке из интернета Картинки для товара Контроль выдачи дисконтной карты Купоны на скидку МАГАЗьКА Настройка звука при сканировании ОФД (54ФЗ) Обработка обслуживания для новых касс и 1С Онлайнкассы Партнерские акции Печать ценников и наклеек для товаров Программа для автоматизации магазина Размер картинок Скидки в чеке Уменьшить размер базы ФН актуальный релиз весовой товар дисплей покупателя кассовый чек контроль действий продавца миникартинки товара в формах документов мультивалюта, смешанная оплата, валюта, доллары, евро, юани новый товар, карточка товара обновление релиза одноразовый подарочный сертификат покупка бонусов продажа в розницу произвольный отчет розничная продажа розничный покупатель скидка на крайний размер терминал сбора данных товар без цены переоценить установка скидок по условию продажи формат цены в ценнике фото товара цена на товар ценообразование товара чек электронные весы