Странный вопрос , да?
Модуль шикарный,
но как оказалось не отключаемый.
Или я всё же не смог найти , как это сделать.
Проводится инвентаризация с радиосканером. Точнее ввод товара, через приходную накладную
Загружено 25 тыс карточек из другой программы, с розничной ценой, но без остатков. SQL была. всё что мог достал.
Сейчас Китайским радиосканером заводят в приходную накладную по рядам. Ноут и Сканер.
так вот иногда встречается товар которого нет в базе, не знаю как он на полку попал, но есть такой.
Пример. Манагер сканирует товар и не смотрит на монитор, а там вышел Мастер, и ждёт ввода наименования.
я Поставил Звуковое оповещение "Shtrih kod ne najden blyam blyam blyam " (прикольная штука кстати).
Вот из справочника работает звук.
а в приходной всё равно мастер открывается.
И в инвентаризации.
Вот именно на это время, мне надо чтобы было "БлЛям ! Штрих код не найден. Иди сюда ! ",
а не тихое открытие окна Мастера ввода нового товара. Она одна и в 5 метрах от экрана.
Отключить добавление номенклатуры можно, но это действует на Зеленый плюсик. Но не на мастер, он все настройки игнорирует. я даже в РиБ отключал. Создание справочников отключал. От продавца пробовал, всё нипочем. Не знаю как он потом отработает, но окно открывается мастера.
PS/ Путем экспериментов, выяснили что приходной лучше заводить товар, когда в магазине 0. Там можно текущий остаток вывести в колонку. И тогда видно был уже товар или нет. так же, был он уже продан в минус или нет. Плюс завести закупочную, введя минус 30% от розничной. Гибче в приходной.
PPS/ я знаю про слияние инвентаризаций. на первом складе сделал. 2 недели считали. За разные дни не рекомендуется сливать в одну. Запутались продавцы.. Тут уже 3 дня сканируют. И то сканируют то продают. Учесть легче.
393 версия