Спасибо, я действительно не пользовался этим инструментом ранее, очень удобно!
Да инструмент "буфер обмена" подошел бы, если бы там можно было цену реализации загружать тоже и он не суммировал бы строчки по одинаковым товарам.
Вот у нас как раз вопрос встал с ценой реализации. У нас она не фиксированная получается. Мы сейчас пробуем Магазку в виде товароучетной программы для торговли на маркетплейсах. Розничная цена определяется в контуре маркеплейса, она там может меняться даже в течение дня несколько раз, потому что товары участвуют в различных акциях На выходе получается большой файл отчета с указанием, какие товары по каким ценам были проданы.
Как раз эти данные и хочу загружать из отчетов маркеплейсов, нам нужен единый учет остатков на складах, учет себестоимости и выручки.
В целом я уже сейчас загружаю это через прыг-скок - просто приходится создавать "фейковый" не проведенный документ поступления товара, а на основание него уже расходную накладную. Еще и единицы измерения приходится вручную вводить - они не загружаются на основании документа поступления почему-то, хотя в него из прыг-скока загружаются.
Если бы можно было сразу из Прыг-Скока в расходную накладную, да еще и с заполнением единиц измерения, да еще и без создания/с контролем новой номенклатуры, то и замечательно.