Если честно я запутался, требуется ваша помощь. На данный момент я использую магазку как склад с номенклатурой и приходую товар через "ввод начальных остатков" при помощи "прыг-скок" предварительно в экселе рассчитав учётную и розничную цену и сразу же списываю чтоб остатки были по нулям. Хочу в феврале-марте сделать инвентаризацию и работать уже по остаткам как положено. И продавать через Магазку. На данный момент использую больше как для выписки расходных накладных, и памяти цен номенклатуры. Тут возникла ситуация с отпиской товара поставщику и встал вопрос как сделать это в автоматическом режиме. Вы сказали что можно сделать обработку и это отлично. Что она будет подтягивать первоначальные цены с приходной накладной и проставлять НДС. И тут я решил провести товар через приходную накладную, и столкнулся с такой проблемой. Ввожу данные из накладной "скриншот приложен" а программа считает не так НДС(второй скриншот.) (Погуглил и понял что забита формула НДС = Сумма / 120 × 20). мне считает от 6,78 НДС20% 1,13. А должно же быть как в накладной 1,36. Подскажите, что я делаю не так. Спасибо.