Для того чтобы было понятнее расскажу как я работаю сейчас. Получаю приходную накладную в бумажном виде, соответственно ищу наименование у себя в справочнике когда нахожу смотрю соответствует ли закупочная (учётная) цена той что забита в справочнике, той что в накладной если да то жму энтер выпадает окошко введите кол-во ставлю нужное кол-во. Если товара нет в справочнике, создаю новую позицию ставлю закупочную цену и процент накрутки розничная цена формируется автоматически, ну и дальше добавляю товар в накладную. В итоге получаю приходную накладную с входящими ценами. На основе приходной накладной формирую расходные накладные по магазинам, но уже с розничными ценами с этими накладными товар разъезжается по розничным точкам.
В "MAGAZKA" забиваю новый товар в справочник, почему-то не могу добавить штрихкод, сканирую а он не появляется? Добавляю учётную цену, теоретически можно добавить и розничную ну как бы сидеть с калькулятором и считать не совсем комфортно?
Сформировал приходную накладную на центральный склад, провел её, на основании её как мне подсказали создал документ переоценка товара, ввёл процент маржи вроде получил розничную цену. Далее на основании этого документа формирую документ перемещения на магазин документ создаётся или с учётными ценами или вообще без цен. Что я делаю не так?
Вложение 1.png не найдено
Вложение 2.png не найдено
Вложение 3.png не найдено