в наличии есть только просто продавцы. )))
документы нужны по разным причинам, в том числе потому что в моем случае продавец - это шампунь и кондиционер в одном флаконе - и продавец и старший продавец и чуть-чуть товаровед . таковы реалии микробизнеса.
хотят смотреть - пусть смотрят. в этом нет проблемы и тайны, как говорится, вообще.
проблема в том что во всем списке документов порой маскируются нужные и получается, что нужно либо потратить время на поиск либо возможен пропуск информации.
поэтому цель моего вопроса не запрет, как таковой, а попытка сделать рабочие моменты проще и быстрее.
да, как и писал, можно попытаться научить пользоваться отбором, но лично я к этому отношусь не очень хорошо.
для меня продавец в первую очередь специалист в продаже достаточно сложного товара достаточно сложному клиенту и нет совершенно никакой цели делать его специалистом в интерфейсе и тонкостях ПО.
Поэтому, как облегчение в работе подумал, что было бы не плохо, если авторизация пользователя на конкретном складе автоматически включала бы вот этот самый фильтр, про который Вы пишете выше.
вот как-бы и вся задача.
Думал, что достаточно очевидное решение уже есть, но я про него не знаю....