Добрый день!
Добрый день !
Не смог найти решения своего вопроса.
потому что , много всего и в одну кучу.
Дано:
Есть клиенты, к которым повышенная лояльность и хотелось бы им выдать купон, многоразовый, на профильную скидку. Разослать этот купон в виде QR кода в месседжеры.
без проблем решаемо в текущем релизе (спасибо что указали свой - это очень важно!)
Что хочу получить:
Скидка 15% при предъявлении QR кода на товары из определенных категорий. Является ли клиент держателем дисконтной карты, для меня не важно.
"из определенных категорий" - штатно не получиться (если только закрыть ВСЕ категории товара на скидку и оставить только нужные)
Что я нашел: Нашел раздел "Печать купонов на скидку", все там настроил, но не получил результата, потому что так понял, это вообще для печати купонов на чеках.
да именно так
И еще, он прям ругался, просил меня штрих код в текст купона, а формат [_QR_][_ШТРИХКОД_] не понравился ему. А так хотелось печатать только QR код, а не штрихкод.
в данной реалзиции - САМА касса печатает и QR код и ШТРИХКОд, но можно заказать и ЭТИКЕТКУ для печати
Вопрос: Может я не там ищу? Очень хотелось бы тот же функционал, как в "Печать купонов на скидку", но чтоб я мог этот код запечатать в QR код и раздать тем, кому хочу. Либо переслать электронно, либо на бумажном носителе.
Сканер 2D, читать QR коды умеет.
вариантов много :
Можете сделать ОБЩУЮ ДИСКОНТНУЮ КАРТУ - запомнить ее штрихкод (что с ним делать внизу статьи)
Второй вариант :
Документы "
КУПОНЫ на СКИДКУ"
создайте свой КУПОН (сколько угодно с разными параметрами)
Придумайте ЛЮБОЕ 13 значное число для поля ШТРИХКОД
но обязательные требования
начинается с 2 (двойки)
вторая цифра из настроек
Сохраняем
Копируем наш штрихкод : 2556480156147
Запускает ВНЕШНЮЮ ОБРАБОТКУ - генератор QR кода
Вложенный файл:
Имя файла:
QRkod.zip
Размер файла:424 KB
Вставляем наш штрихкод