Что нам нужно, чтобы выгрузить на сайт весь товар из номенклатуры с остатками и розничными ценами.
Весь проект основан на движке ocStore 3.0.2.0. Скачать бесплатно, без смс и регистрации
ocstore.com
В связке с платным модулем anyCSV/XLS/YML PRO Edition для импорта CSV, DSV, XLS, XLSX, YML файлов в OpenCart 2, 3
Купить за 1490 можно на сайте
http://anycsv-dsv-xls-yml.ocext.com/
Я еще поставил супер удобный и красивый шаблон, стоит 1000 рублей, называется Unishop2, легко гуглится.
Как все это установить, как зарегистрировать сайт, подключить домен, установить движок и расширения здесь описать будет сложно, поэтому либо искать на профильных форумах информацию, либо нанимать человека.
В принципе можете обращаться ко мне по вопросам установки. Возможно я смогу вам помочь.
Для начала нам необходимо выгрузить информацию в эксэль с помощью ИНТЕГРАТОР_MAGAZKA
Мы задаем такие настройки:
Главным идентификатором товара будет
Код, т.к. это значение постоянное и его невозможно изменить легко.
С помощью Кода мы потом сможем правильно идентифицировать товар на сайте и менять цену и остаток, даже если поменять название и артикул товара.
Внимание! Это значение нельзя менять в Magazka, оно не простое, имеет много связей и если его поменять, возникнет много ошибок. Значение не будет фигурировать нигде и нужно лишь для идентификации товара.
На 3 фото фильтры: 1. выводим разделы, которые хотим выгрузить. 2. если в них есть группы, которые мы не хотим выгружать, вносим их во второй фильтр. 3 и 4 вносим, чтобы не выводить пустые значения с ценой и остатком.