Здравствуйте.
В связи с прекращением поддержки товароучетной программы, рассматриваю переход на новую.
Какой программы ? из нее можно выгрузить данные ?
Скачал Магазьку, установил, начал тестировать. Предварительно, возможности программы устраивают, и даже более, чем.
Спасибо !
Однако, есть пара принципиально важных для меня вопросов, ответы на которые, изучив FAQ и форум, найти не удалось.
При импорте номенклатуры через ПРЫГ-СКОК столкнулся с тем, что отсутствует возможность импорта описаний товаров, хотя эти поля в карточке товара есть (краткое описание, полное описание, а в последних релизах - так и еще 6 доп. полей появилось).
Уже добавлены все поля в релизе *.303
Вопрос: возможен ли импорт описаний товаров в Магазьку, и как это реализовано?
Пример файла импорта прилагаю.
"ужастный" файл - выгружен как то не правильно (откуда ? с сайта )
можно конечно "причесать" данный файл перед загрузкой - т.е. привести в более читаемый вид
(но это html сохраненный в EXCEL , а на выгрузка)
но, ПРЫГ-СКОК умеет все загружать
Загружать все значимые ячейки - Выбрать файл
загрузили
Дополнительный реквизит - это все реквизиты Номенклатуры
Комментарий - это и есть "Описание" в карточке товара
поля с 1 по 6
примерное сопоставление ваших данных
выгружаем в документ "Ввод начальных остатков"
смотрим карточку товара
"не очень красиво" - но все загружено
Кроме того, для полноценной работы мне необходима возможность экспорта товаров с описаниями на сайт.
На сколько мне удалось понять, штатными средствами Магазьки сейчас это сделать нельзя (есть обработка универсальный обмен данными в формате XML, но при вызове выдает ошибку: "Ошибка при вызове метода контекста").
Вопрос: каким способом можно осуществить выгрузку товаров из базы в файл (csv, xml, xlsx)?
Думаю, на этой неделе будет уже инструмент - для редактирования любого реквизита справочника Номенклатура
и выгрузки данных в ЛЮБОМ формате