admin пишет:
Не льстите ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ. Никто не будет благодарным . никто!
Ни один видеоурок не оценили, ни один урок по MAGAZKA
Все делаешь . как в пустоту... Ну тут не знаю уже... Все зависит еще от того в какой форме благодарность Вы ожидаете. Устное спасибо, письменное спасибо, или может быть в более материальной форме.
admin пишет:
Было предложение от меня - любой ценник, этикетка, с картинками, логотипами, подписями, штрихкодами, в цвете и.т.д
по цене от 200 до 500 руб. (в зависимости от сложности)
неплохо бы написать об этом именно в такой форме в самой программе. "Фраза о цене договоримся", которая там фигурирует сейчас - не каждому может быть понятна. Сейчас айтишники за свой труд берут довольно не мало. Я бы например даже не подумал, что сумма на столько не велика.
admin пишет:
Сделал инструмент "Редактор ценников" -делайте, сами , творите - можно сделать любой макет
и знаете сколько недовольных ? Да это тяжело, да это мы не понимает, да это нужно разбираться, а как сделать это
Разумеется это тяжело и это нужно разбираться. Мануал в любом случае несколько облегчил бы этот процесс. а кому все равно сложно\не понятно\нет времени - те все равно обратятся за готовым вариантом.
В любом случае спасибо, что отвечаете в столько короткое время. Без Ваших пояснений я бы не разобрался.
З.ы. Ждем модуль "маркировка". руки уже чешутся попробовать.