Здравствуйте!
Добрый день !
ну вот по тестил магазку.
MAGAZKA (NS)
Первое впечатление положительное!
Спасибо
глубоко не рыл т.к новичок.
Дано: Windows 8 на ноутбуке; Сканер штрих кодов Honeywell 1450g 2d; 1с учебная версия; Магазка NS ver.7.0.284.
Но столкнулся с 1-й проблемой: это Wed камера. Ни как не мог прописать в библиотеке DLL файл. Всеми предложенными Вами способами и интернетовскими. Решил проблему, переустановкой 1с программы «учебная версия» (удалил и заново установил). И чудо Wed камера установилась работает. Но смысл не понятен почему до этого не работала? Ладно фиг на нее, обошелся бы как не будь.
А на просторах интернета интеграция WEB камеры и 1С стоит от 10000 руб. на 1 раб. место
а у Вас уже работает и бесплатно
Но вот проблемка № 2 огорчат очень: Сканер штрих кодов в чековом окне не работает. Ну как работает, если штрих код выбрать в ручную то сканер вбивает номер. Но это же не правильно, каждый раз открывать вкладку штрих код.
Конечно неправильно. Открыли документ (ЛЮБОЙ) ничего не нажимаем, не открываем - "пикаем" штрихкод и получаем результат
(в табличную часть будет добавлен товар, количество, цена и.т.д)
Все понятно что сканер работает в режиме клавиатура.
Нет. Мало шнур сканера воткнуть в порт компьютера, его еще нужно ОДИН раз настроить в программе
Поставил драйвера 1с сканер общий с Вашего сайта. Тест проходит успешно. Все круто установился. Открываю чек, сканирую товар «пик» и все нечего не происходит.
Обработки - Настройка торгового оборудования - добавить сканерер - Порт : Клавиатура суффикс #13
Попытался драйвера АТОЛ сканера установить и тут нет. DLL ну не хочет прописываться в библиотеке. Что только не делал: антивирус выключил. Защиту винды выключил. Вручную через командную строку прописывал. Нифига!
Ну за чем Вы ругаетесь ? Вы выбрали сложный способ (регистрация библиотеки в ручную)
Сделали бы вот по этой
инструкции
Скачать драйвера АТОЛ установить , как нарисовано
и
НАСТРОИТЬ СКАНЕР
Мне страшно представить если у меня такие проблемы со сканером, а что дальше с ккт и банковскими терминалами?
Это не проблемы! Прочитайте и разберитесь самостоятельно и больше это Вас пугать не будет.
Что я делаю не так? Подскажите, я точно что то не догоняю в настройках!
Запуск файла - правой кнопкой - от ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА
Атол.
Из всего того, что вы здесь написали - я понял только одно - у вашей учетной записи на компьютере недостачно прав
на установку сторонних библиотек - и MAGAZKA тут совершенно не причем )