Спасибо ,
Andrey, Bit_32
Bit_32,
Гайбуллаев
Гайбуллаев,
aleksiy55...
спасибо за теплые слова и поддержку , очень приятно !
и вот грянул 2019 год обновления стали платными.
ОБНОВЛЕНИЯ были и будут всегда БЕСПЛАТНЫМИ, их можно бесплатно скачать, бесплатно установить - но , да
чтобы применить нужно оплатить одноразово небольшую сумму!
Я внимательно слежу за статистикой
и статистика такова : -
меньше 3% пользователей приобрели купон на обновление
остальных все и вся устраивает в полном объеме, успешно работают на стабильном 259 или еще меньшем релизе
Из плюсов - пропало ежедневное брюжжание, вот это вы этим сделали, а мне нет....все пропало, как дальше быть ?
Из минусов - я заложил в бюджет на развитие проекта и рекламу одну сумму, но сильно , очень сильно пролетел перед "своими инвесторами"
март закрыл в глубоком минусе.
Я , всем всегда говорил ,я не продажник и не умею продавать, на моих плечах 28 лет погоны.
MAGAZKA , МАГАЗЬКА - мое хобби, вторая жизнь, огромная радость , когда что то получилось и вам понравилось
это не моя основная работа, программирование и развитием проекта занимаюсь в основном по вечерам, ночам и выходным.
75% кто приобрел лицензию на MAGAZKA - это посредники , купили и перепродали знакомым коммерсантам
80% владельцем - даже не зарегистрированы на нашем сайте, форуме
почти 90% кто обновился на релиз выше 259 - откатился обратно. Не нужно.
кто то нанимает специалистов "решить вопрос" как убрать эту надпись про обновление
- наш народ хитер на выдумки - уже знаю шесть вариантов (но ПРЕДУПРЕЖДАЮ,я знаю , точно знаю, ко мне не обращаться
обращайтесь к тем , кто вам "якобы решил вопрос"
про плохие отзывы - я уже писал про одного "хорошего человека" - он посредник сис.админ.
обманул частного предпринимателя на хорошую сумму денег - "продал воздух" и когда его на этом поймали
почему то "крайним" остался я - я не знаю сколько он потратил на это время , но только я знаю 28 сайтов и тематических ресурсов
где он написал отзыв на две страницы А4
Кто еще не читал, обязательно прочитайте
С каждым НОВЫМ пользователем MAGAZKA приходится, общаться , притираться - многие меня называли и называют ХАМОМ
Но с кем "ругались по началу" теперь хорошие друзья.
Я не знаю у многих (особенно кто приобретает БАЗОВУЮ да еще с большое просьбой о скидке) сразу включается режим "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО"
можно звонить писать, требовать в любое время , чтобы решил , обучили всех продавцов, объяснил как это работает и.т.д.
Но ответ , что тех.поддержка и обучение это разные по сути вещи - куча обид, да ты знаешь что мы с тобой сделаем и.т.д и.т.п.
Советов : наймите людей на тех.поддержку и обучение, на маркетинг, что они к нам выезжали и.т.д -
Я себя считаю высококлассным специалистом (в среде, где я официально работают - мой час работы стоит от 2500 руб.)
только и только это позволяет финансово, морально и.т.д. в ОДНОМ ЕДИНСТВЕННОМ ЛИЦЕ развивать данный проект
проекту уже больше 11 (одиннадцати )лет.
У всех было и есть время на ознакомление с функционалом программы - прежде чем решить ее приобрести
(на днях звонок - молодой человек ,скачал, показал демо кому то . тому понравилось очень понравилось ,что приобрел
БАЗОВУЮ ЛИЦЕНЗИЮ с ПОЖИЗНЕННОЙ ТЕХ,ПОДДЕРЖКОЙ от РАЗРАБОТЧИКА всего за 25000 руб. парень установил и пропал.
звоним мне СЧАСТЛИВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ лицензии и требуют властно , чтобы я немедленно к ним приехал, завтра открытие магазина
Очень многие кто ко мне обращался за помощью - я почти всегда стараюсь найти время и решить НАШУ ОБЩУЮ проблему
Я не прошу и не когда не просил за это денег.
Но., если вы сами написали - помогите что то решить, оплату гарантирую , срочно
- я подключаюсь решаю Ваш вопрос
и
только по итогу выполненных работ (на перед никогда стараюсь денег не брать)
Все работает :
Реквизиты для оплаты:
magazkat.ru/stoimost-magazka/rekvizity-dlya-oplaty
На Ваше усмотрение
и только в 30% процентах , мою работу оплачивали.
Но, я теперь завел базу данных тех.обращений - второй раз извините, такой номер не пройдет.
Юрий не однократно говорил все ваши пожелания осуществимы. есть для это го платные ветки , внешние отчеты , печатные формы , но это все эксклюзив под каждого предпринимателя так как у каждого из нас свои прихоти.
- платных веток - больше нет - не взлетело
- печатные формы, внешние отчеты - было предложение в Интернет магазине - закрыто, пришлось убрать (сделать сделаю но по предварительной договоренности)
- дополнительные услуги от разработчика - закрыто, было предложение, но теперь закрыто
-
поддержите проект - ссылка есть , за все време (более двух лет не больше 10 000 (десяти тысяч рублей)
- было время "очень просили видео уроки" - под каждым видео висела кнопочка, о поддержке на хостинг, хоть 1 руб, хоть 50 руб. - ни КОПЕЙКИ не пришло
Иногда, ввиду своей занятости - рекомендую сайт фрилансеров 1С ников, сделайте заявку и получите результат - оказывается там слишком дорого - чего это вы нас туда посылаете ?????
Мои "коллеги по ремеслу - я имею ввиду программистов 1С" давно уже меня "люто ненавидят" за демпинг , ОДНА ХОРОШАЯ ОБРАБОТКА - в разы дороже продается чем ВСЯ КОНФИГУРАЦИЯ MAGAZKA
Но, я всегда придерживался такого плана : ваши идеи, моя реализация - в новом релизе для всех . Мне интересно реализовать, и посмотреть на результат.
Отзывов нет - ну , значит работает.
Потому что , прекрасно понимаю вашу психологию, а если я сейчас напишу прилюдно, что это супер пупер мега обработка - то автор, хам и разработчики - загнет на нее цену до небес, а оно мне надо )))
Также как и рекомендовать нашу замечательную MAGAZKA из своего окружения никому не будете - это ВАШЕ конкурентное преимущество.
я всегда открыт и готов к диалогу. Я за ваши идеи и развитие программы.