MAGAZKA - программа для магазина - МАГАЗьКА

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этом разделе Вы можете задать любые вопросы по работе программы или сайта, особенно если они могут быть полезны и другим пользователям программы.

• Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Приобретение купона на обновление. Сколько и как ? [РЕШЕНО]

Приобретение купона на обновление. Сколько и как ? [РЕШЕНО] 4 года 34 мин. назад #19267

• Пользователь программы
  • Пользователь программы аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 6
  • Баллов: 13200
  • Медаль за вклад в развитие MAGAZKA
Хотим обновить свой релиз до актуального

Если у нас 8 машин-это стоит так же 500 руб на месяц?
Последнее редактирование: 3 года 11 мес. назад от admin.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Приобретение купона на обновление. Сколько и как 4 года 29 мин. назад #19268

• admin
  • admin аватар
  • РАЗРАБОТЧИК
  • Tatitutu
  • Спасибо получено: 6477
  • Баллов: 100580
Нет , разницы - от вида лицензии не зависит.
Купон обновления - нужен один для вашей лицензии MAGAZKA

т.е. приобрели купон. Обновили ЦБ (центральную базу)
и все у вас дальше работает.

Это не подключение на абонентскую плату!

Месяц пройдет , пройдет год - все у вас будет работать.

Ничего больше оплачивать не нужно ежемесячно !

Когда нибудь выйдет релиз *.0283 (с нужным для вас функционалом)

вот тогда , вам снова нужен будет КУПОН (право на обновление)

например с * .0261 на *.0283 ( плюс месяц в запасе - если найдете ошибки и выйдет исправление)

"КУПОН ОБНОВЛЕНИЕ" - это не плата ежемесячная за релиз. А право на получения обновить текущий релиз до актуального

* MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *
Последнее редактирование: 4 года 27 мин. назад от admin.

Приобретение купона на обновление. Сколько и как 3 года 11 мес. назад #19407

• Гайбуллаев
  • Гайбуллаев аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 1
  • Баллов: 300
Добрый день когда выйдет примерно новый релиз

Приобретение купона на обновление. Сколько и как 3 года 11 мес. назад #19408

• admin
  • admin аватар
  • РАЗРАБОТЧИК
  • Tatitutu
По мере готовности.много заявок и предложений.
Примерно в этом месяце

Приобретение купона на обновление. Сколько и как 3 года 11 мес. назад #19414

• admin
  • admin аватар
  • РАЗРАБОТЧИК
  • Tatitutu
Уже далеко не первое обращение.
Вчера вечером - с проникновенной историей полной слез и обид
обратился ко мне пользователь программы - у него лицензия СТАНДАРТНАЯ[5]
-...помогите, база сломалась, не запускается и.т.д"
начали разбираться.
После долгих разговоров в ночи - выяснил, он обратился к "знакомому специалисту"
который "немного поковырялся в конфигурации MAGAZKA
основная цель - "удалить надпись" НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ
Специалист удалил. Молодец! Заработал на этом 3000 руб.
Вечером база - "не захотела запускаться" и претензии ко мне ???? Я при чем ?
Вам жалко 500 руб. отдать за легальную работу, но 3000 руб. для "знакомого спеца" - это нормально.
к нему и обращайтесь - он плохо сделал свою работу.
до 3 ночи меня оскорбляли , где только можно, сегодня обещали весь интернет в отзывах оставить.

К
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

MAGAZKA - имеет расширенный модуль самосохранения от взлома и пиратских попыток кряка
Конечно. нет предела совершенству. Но , я вижу - когда была нарушена логика программы.

Читайте пожалуйста внимательно :

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ !

это не подписка на абонентскую плату !

Вы оплатили : 500 руб. за ОБНОВЛЕНИЕ. Обновились, например до 263 релиза и дальше можете

работать не нем сколько угодно без дополнительных доплат. Т.е. не нужно каждый месяц потом доплачивать.

Месяц дается (на всяких случай - если будет замечена ошибка или неточность и вы смогли бы бесплатно обновиться)

Приобретение купона на обновление. Сколько и как ? [РЕШЕНО] 3 года 11 мес. назад #19415

• Bit_32
  • Bit_32 аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 11
  • Баллов: 1200
Когда, отзывы-то, начинать читать, гневные? B)

Приобретение купона на обновление. Сколько и как ? [РЕШЕНО] 3 года 11 мес. назад #19416

• Гайбуллаев
  • Гайбуллаев аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 1
  • Баллов: 300
Не знаю кому как но нас магазка сильно выручило . Раньше на ехсел сидели потому что ни одно 1 с решение не подходило. Друг с фрилансерами 1с доробатал ему это 2500$ обошлось а нам магазка вы в курсе .

Приобретение купона на обновление. Сколько и как ? [РЕШЕНО] 3 года 11 мес. назад #19417

• Andrey
  • Andrey аватар
  • Завсегдатай
  • Bonneville
  • Спасибо получено: 33
  • Баллов: 4200
Всем Здравствуйте!
Как я понимаю "Magazka" это инструмент для бизнеса, т.е., простите, для облегчения зарабатывания денег. И что за бизнес может привлечь к себе внимание "Magazkу", из бюджета которого, жалко выделить 500 рублей!!!! на обновление, т.е. на существенное облегчение решения множества рутинных процессов, а порой прямой экономии на времени и средствах. Кто эти люди? Что это за бизнес?
не нужно указывать в своей подписи версию релиза (правила форума)

Приобретение купона на обновление. Сколько и как ? [РЕШЕНО] 3 года 11 мес. назад #19418

• aleksiy55
  • aleksiy55 аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 119
  • Баллов: 3100
Дорогие форумчане.

Партнеры по бизнесу.

Перелистывая отзывы о продукте MAGAZKA мне становиться очень не приятно в отрицательных высказываниях в сторону автора программы.

Прежде чем что то писать вы посмотрите на работы Юрия , ни один автор программы (А ЭТО ЕГО ДЕТИШЕ) его ПРОДУКТ созданный для нас , для улучшения нашего бизнеса, не делает того что делает Юрий.

Если набрать в поисковой системе Тимофеев Юрий 1С, для многих откроются глаза. Вот для всех маленькая история

Узнайте мнение людей Кто такой Тимофеев Ю.А.

Да было время когда обновление релизов было бесплатным, все с этим смирялись поддерживали добрым словом. и на этом все.
Но начиная с MAGAZKA на платформе 1С7,0 не однократно велись разговоры о платных обновлениях!!!

Но были НО!! Юрий всегда был противником этого.

90% пользователей даже и не знают об этом сайте

А кто знает об этом сайте??

А кто знает об этом сайте??

Все для Вас дорогие пользователи создано руками и затратами Юрия.

Да появилась MAGAZKA на базе версии 1С 8 и все принули, и вот грянул 2019 год обновления стали платными.

ИТОГ: от всех я заплатил за программу и я далее должен платит еще и за обновления?....

Соо всех сторон не довольствия. Но есть одно все хотят своих хотелок и только в каждом релизе.

Юрий не однократно говорил все ваши пожелания осуществимы. есть для это го платные ветки , внешние отчеты , печатные формы , но это все эксклюзив под каждого предпринимателя так как у каждого из нас свои прихоти.

Оглянитесь что сторонние программы предлагают в автоматизации бизнеса? оплата за год за одно рабочее место и то это облако 22000 рублей.

А в MAGAZKA всех устраивает цена. у всех свои пожелания, которые всегда выполняются в каждом релизе обновления.

Но ни кто ни задумывался сколько стоит труда прописать элементарную печатную форму даже.

Вот вам пример:

Если посмотреть мои хотелки (зайдите на мой профиль) а хотелок очень много которые делались Юрием могу сказать только по моей прихоти так, как MAGAZKA на рынке Казахстана на данное время еще не в сильном развитии, но все присматриваются все хотят получить такую автоматизацию за незначительную сумму.
Было масса доработок под среднею Азию, и сейчас идут не переговоры а именно доработка на интеграцию ОФД MAGAZKA для Казахстана.

И я уверен что не каждый из вас знает о том что MAGAZKA представлена в 14 стран на рынке.

По этому дорогие предприниматели , давайте оставлять гнев в себе если что то сами косячим своими ручками, и своим хотелками.

Но что касаемо обновления все в наших руках.

Я ни когда не поверю ни кому что за свои хотелки в новом релизе (обновлении) оплатить 500 р не составит больших расходов в вашем процветающем бизнесе.

И незабываем нажать Поддержите проект MAGAZKA

MAGÀZKA это автаматизация бизнеса для России и стран Балтии.

С уважением Алексей.
Пользуюсь MAGAZKA NS
Спасибо сказали: Polli

Приобретение купона на обновление. Сколько и как ? [РЕШЕНО] 3 года 11 мес. назад #19421

• admin
  • admin аватар
  • РАЗРАБОТЧИК
  • Tatitutu
Спасибо , Andrey, Bit_32Bit_32,
ГайбуллаевГайбуллаев, aleksiy55...
спасибо за теплые слова и поддержку , очень приятно !
и вот грянул 2019 год обновления стали платными.
ОБНОВЛЕНИЯ были и будут всегда БЕСПЛАТНЫМИ, их можно бесплатно скачать, бесплатно установить - но , да
чтобы применить нужно оплатить одноразово небольшую сумму!

Я внимательно слежу за статистикой
и статистика такова : - меньше 3% пользователей приобрели купон на обновление
остальных все и вся устраивает в полном объеме, успешно работают на стабильном 259 или еще меньшем релизе
Из плюсов - пропало ежедневное брюжжание, вот это вы этим сделали, а мне нет....все пропало, как дальше быть ?
Из минусов - я заложил в бюджет на развитие проекта и рекламу одну сумму, но сильно , очень сильно пролетел перед "своими инвесторами"
март закрыл в глубоком минусе.

Я , всем всегда говорил ,я не продажник и не умею продавать, на моих плечах 28 лет погоны.
MAGAZKA , МАГАЗЬКА - мое хобби, вторая жизнь, огромная радость , когда что то получилось и вам понравилось
это не моя основная работа, программирование и развитием проекта занимаюсь в основном по вечерам, ночам и выходным.

75% кто приобрел лицензию на MAGAZKA - это посредники , купили и перепродали знакомым коммерсантам
80% владельцем - даже не зарегистрированы на нашем сайте, форуме

почти 90% кто обновился на релиз выше 259 - откатился обратно. Не нужно.
кто то нанимает специалистов "решить вопрос" как убрать эту надпись про обновление
- наш народ хитер на выдумки - уже знаю шесть вариантов (но ПРЕДУПРЕЖДАЮ,я знаю , точно знаю, ко мне не обращаться
обращайтесь к тем , кто вам "якобы решил вопрос"

про плохие отзывы - я уже писал про одного "хорошего человека" - он посредник сис.админ.
обманул частного предпринимателя на хорошую сумму денег - "продал воздух" и когда его на этом поймали
почему то "крайним" остался я - я не знаю сколько он потратил на это время , но только я знаю 28 сайтов и тематических ресурсов
где он написал отзыв на две страницы А4

Кто еще не читал, обязательно прочитайте

С каждым НОВЫМ пользователем MAGAZKA приходится, общаться , притираться - многие меня называли и называют ХАМОМ
Но с кем "ругались по началу" теперь хорошие друзья.

Я не знаю у многих (особенно кто приобретает БАЗОВУЮ да еще с большое просьбой о скидке) сразу включается режим "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО"
можно звонить писать, требовать в любое время , чтобы решил , обучили всех продавцов, объяснил как это работает и.т.д.
Но ответ , что тех.поддержка и обучение это разные по сути вещи - куча обид, да ты знаешь что мы с тобой сделаем и.т.д и.т.п.
Советов : наймите людей на тех.поддержку и обучение, на маркетинг, что они к нам выезжали и.т.д -
Я себя считаю высококлассным специалистом (в среде, где я официально работают - мой час работы стоит от 2500 руб.)
только и только это позволяет финансово, морально и.т.д. в ОДНОМ ЕДИНСТВЕННОМ ЛИЦЕ развивать данный проект
проекту уже больше 11 (одиннадцати )лет.

У всех было и есть время на ознакомление с функционалом программы - прежде чем решить ее приобрести
(на днях звонок - молодой человек ,скачал, показал демо кому то . тому понравилось очень понравилось ,что приобрел
БАЗОВУЮ ЛИЦЕНЗИЮ с ПОЖИЗНЕННОЙ ТЕХ,ПОДДЕРЖКОЙ от РАЗРАБОТЧИКА всего за 25000 руб. парень установил и пропал.
звоним мне СЧАСТЛИВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ лицензии и требуют властно , чтобы я немедленно к ним приехал, завтра открытие магазина

Очень многие кто ко мне обращался за помощью - я почти всегда стараюсь найти время и решить НАШУ ОБЩУЮ проблему
Я не прошу и не когда не просил за это денег.
Но., если вы сами написали - помогите что то решить, оплату гарантирую , срочно
- я подключаюсь решаю Ваш вопрос

и только по итогу выполненных работ (на перед никогда стараюсь денег не брать)
Все работает :

Реквизиты для оплаты:

magazkat.ru/stoimost-magazka/rekvizity-dlya-oplaty

На Ваше усмотрение

и только в 30% процентах , мою работу оплачивали.
Но, я теперь завел базу данных тех.обращений - второй раз извините, такой номер не пройдет.

Юрий не однократно говорил все ваши пожелания осуществимы. есть для это го платные ветки , внешние отчеты , печатные формы , но это все эксклюзив под каждого предпринимателя так как у каждого из нас свои прихоти.

- платных веток - больше нет - не взлетело
- печатные формы, внешние отчеты - было предложение в Интернет магазине - закрыто, пришлось убрать (сделать сделаю но по предварительной договоренности)
- дополнительные услуги от разработчика - закрыто, было предложение, но теперь закрыто
- поддержите проект - ссылка есть , за все време (более двух лет не больше 10 000 (десяти тысяч рублей)
- было время "очень просили видео уроки" - под каждым видео висела кнопочка, о поддержке на хостинг, хоть 1 руб, хоть 50 руб. - ни КОПЕЙКИ не пришло

Иногда, ввиду своей занятости - рекомендую сайт фрилансеров 1С ников, сделайте заявку и получите результат - оказывается там слишком дорого - чего это вы нас туда посылаете ?????

Мои "коллеги по ремеслу - я имею ввиду программистов 1С" давно уже меня "люто ненавидят" за демпинг , ОДНА ХОРОШАЯ ОБРАБОТКА - в разы дороже продается чем ВСЯ КОНФИГУРАЦИЯ MAGAZKA

Но, я всегда придерживался такого плана : ваши идеи, моя реализация - в новом релизе для всех . Мне интересно реализовать, и посмотреть на результат.

Отзывов нет - ну , значит работает.

Потому что , прекрасно понимаю вашу психологию, а если я сейчас напишу прилюдно, что это супер пупер мега обработка - то автор, хам и разработчики - загнет на нее цену до небес, а оно мне надо )))

Также как и рекомендовать нашу замечательную MAGAZKA из своего окружения никому не будете - это ВАШЕ конкурентное преимущество.

я всегда открыт и готов к диалогу. Я за ваши идеи и развитие программы.

Спасибо сказали: Polli, mike512
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: Тех.поддержка
Время создания страницы: 0.154 секунд
MAGAZKA программа для учета в магазине sms АВТООБМЕН В ФОНОВОМ РЕЖИМЕ Автоматическая скидка Аналитика поступления товара Бонусная система скидок Быстрый товар Выгрузка данных Дополнительная панель пользователя Загрузка картинок по ссылке из интернета Контроль выдачи дисконтной карты Купоны на скидку Настройка звука при сканировании ОФД (54ФЗ) Обработка обслуживания для новых касс и 1С Онлайнкассы Отчет за смену в SMS Партнерские акции Печать ценников и наклеек для товаров Программа для автоматизации магазина Размер картинок Сетевой маркетинг Скидки в чеке Уменьшить размер базы ФН актуальный релиз весовой товар дисплей покупателя кассовый чек контроль действий продавца миникартинки товара в формах документов мультивалюта, смешанная оплата, валюта, доллары, евро, юани новый товар, карточка товара обновление релиза одноразовый подарочный сертификат покупка бонусов продажа в розницу произвольный отчет розничная продажа розничный покупатель скидка на крайний размер терминал сбора данных товар без цены переоценить установка скидок по условию продажи формат цены в ценнике фото товара цена на товар ценообразование товара чек электронные весы