Здравствуйте!
Добрый день !
Я достаточно долго уже копаюсь в программе (у меня осталось 7 дней ознакомительных).
плюс/минус срок действия может отличаться от вашей активности
Перед покупкой базовой версии хочу узнать, что-то еще нужно будет докупать у вас для реализации по 54 ФЗ?
Только обработка обслуживания для ККТ
АТОЛ,
ШТРИХ,
ВИКИ
я нашел стороннее решение - я не умею писать драйвера к онлайн кассам и постоянно следить за их развитием.
На сегодня у MAGAZKA самая крутая и навороченная обработка для ККТ и самое ДЕШЕВОЕ предложение в интернете.
Аналогов нет, все остальные с абонентской платой и одна обработка для одной кассы(а не на всю сеть).
плюсом = 2СНО, форма отправки чека по СМС или на Почту (ввод номера, почты клиента)
Я нашел разработчиков и сам лично заплатил за разработку именно под нашу программу с условием без абонентки. 3000 вы оплатите им - мне главное чтобы программа работала.
Вас никто не заставляет покупать у нас - найдите программиста за дешевле.
Пример ЕГАИС - всем нужна была, ну просто всем ...
Я нашел крутых разработчиков - их решение ( одна только обработка стоит 21000 руб.)
Я договорился за 7000 для Magazka
Думаете хоть кто то спасибо сказал? Нет...только , а почему не бесплатно то ??????
Я все для вас делал и делаю.ночами сижу релизы пишу и обновления.мои коллеги по цеху- давно меня не адекватным считают,то что я такие модули в MAGAZKA для вас бесплатно делаю.
(Просто вижу у вас в магазине дополнительные обработки).
У всех разный бизнес, сколько клиентов столько и запрос.
Есть вещи которые можно и нужно делать универсальными и для всех - т.е для общего пользования
Есть идея - предлагайте. Рассмотрим. Если подойдет для большинства - тогда добавим в новом релизе.
Если вам нужно ОТДЕЛЬНАЯ СВОЯ ОБРАБОТКА - "для подсчета опроса поросят в полнолуние"
вы можете заказать отдельно за дополнительную плату.
И это обработка будет работать только для вас и вашего бизнеса
Так что это не обязательно - это как ТЮНИНГ для автомобиля .Дополнительные навороты и бантики
И от чего это зависит?