Здравствуйте. Меня зовут Александр.
Добрый день , Александр !
Мой помощник уже писал Вам по этому поводу.
Да, он очень СИЛЬНО НАГРУБИЛ мне в личной переписке
Но у него ничего не получилось.
А что должно было получиться ?
Я ему и ссылки присылал и по телефону объяснял.
И у вас до сих пор неправильная постановка вопроса "Перенос ПБ на новый компьютер"
У нас куплена лицензия на 2 компьютера.
Появилась необходимость переноса ПБ на другой ноутбук.
Установили Магазку на новый ноутбук( просто скачали папку с программой с ЦБ и перенесли на ПБ)
вот тут ваша главная ОШИБКА - вы сделали ДВЕ РАЗНЫЕ БАЗЫ на ДВУХ рабочих местах
вот полная подробная инструкция
РИБ (Автоматический обмен между базами) Обмен ОФИС-МАГАЗИНЫ
Прошли регистрацию ( заполнили поля с водом лицензии)
И вот мы в программе.
А если бы сделали по инструкции - то регистрация не нужна была бы - ПБ уже зарегистрирована была бы на вас
Потом делаем обмен между базами как указанно в Вашем уроке -
magazkat.ru/samouchitel-instruktsiya-polzovatelya/...ami-primer-nastrojki. Проверяли Я дикс ,Все работает. Вы говорили сделать обмен в ручную,чтобы посмотреть на указанные ошибки (программа нам их выдаст), но программа ничего не выдала. Вот такая проблема. На данный момент захожу в обработки - принудительный обмен - Выгружаю из ЦБ (все хорошо , в служеб. сообщения пишет что все отправлено! На ПБ нажимаю загрузить - ничего не происходит ,даже сообщения в служеб. не приходят. Вот такая у нас БОЛЬШАЯ проблема
Это не БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА - это небольшое непонимания и нежелания прочитать инструкцию
РИБ - это специальный механизм, инструмент - который из одной базы делает ЦБ (центральную базу) и уже в ней позволяет
создавать неограниченное количество ПБ (периферийных баз)
главное в них - что каждая новая база - знает , кому отправлять (ЦБ) и от кого получить информацию.
Вы же просто сделали - копию свой базы. Так работать обмен не будет.