Юрий, добрый день.
Добрый день !
пожалуйста скажите я правильно понимаю шаги, которые мне предстоит сделать по внедрению Вашей программы и я получу тот результат, который хочу?
шаги по запуску системы учета и удаленного просмотра (3 удаленных компьютера администраторов, 4 магазина (кассы эватор)
1. покупаю программу стандартная 3 (10000 руб с РИБ) и устанавливаю на все компьютеры
У вас четыре магазина и пятый ваш , тогда Вам нужна лицензия СТАНДАРТАНАЯ [5] (или сколько всего рабочих мест Вам нужно ?)
Я не продаю программу - продаются лицензии (право на использования копии программы на ваших рабочих местах)
у меня 4 магазина и нас 3 администратора, которым нужна информация по продажам магазинов в реальном времени, каждому на своем домашнем компьютере (все в разных местах)
я не очень понимаю, что называется рабочим местом, надо так как я описал, чтобы работать можно было с трех рабочих мест администраторам, а информацию загружать и получать с 4 магазинов.
поэтому почему стандартная 5?
2. покупаю приложение с сайта эвотор "ЛАД:1С Интеграция и поддержка" для 4 терминалов и устанавливаю
3. администратор (Тимофеев Юрий) адаптирует MAGAZKA к этому приложению
я не администратор, я Разработчик и автор программы MAGAZKA - пока не понимаю что вы и как хотите сделать
можно поподробнее, я обещал посмотреть и дать ответ- а вы сразу - я вам должен адаптировать программу
извините, я учту замечание. конечно не должны, просто так вы мне ранее ответили "Регистрируйтесь , качайте. К MAGAZKA я адаптирую"
4. создаю и загружаю базу данных товара в программу MAGAZKA, настраиваю обновления и все.
да именно так.
в результате я получаю возможность через программу MAGAZKA в реальном времени видеть информацию по продажам во всех магазинах на любом удаленном компьютере, ну и использовать другие предоставляемые программой возможности.
если со "СТАНДАРТНЫМИ" кассами именно так и происходит. про ЭВАТОР не скажу -нужно смотреть.
Вы уже купили ЭВАТОР кассы ?
да, я работаю с июня 2018 года на Эвотор 7.3 = 1 шт и Эвотор 5 = 3 шт
С уважением, Сергей Косенко.