admin пишет:
AlexLex, ну вот хоть разорвись - одним нужно, другим неудобно )))
и главное что все НЕДОВОЛЬНЫ - хорошо устроились.
В MAGAZKA всегда все настраивается для удобства пользователя
чтобы вам было комфортно и уютно работать.
да ввел я возможность на каждый размер задавать свою цену
(столько просили слезно, что потом даже не один не отписался - видно все устраивает)
но и оставил возможность вам продолжить работу как вы привыкли
рассмотрим пример :
Документ переоценка товара
пусть у нас Кроссовки с размерным рядом : 40,41,42,43,44,45,46
если мы заведем две строки (с указанием РАЗМЕРОВ - ВАЖНО !)
Кроссовки 40 - 3200 руб.
Кроссовки 45 - 3600 руб.
то после проведения документа "Переоценка товара" цена будет выглядеть вот так
Кроссовки 40 - 3200 руб.
Кроссовки 41 - 0 руб.
Кроссовки 42 - 0 руб.
Кроссовки 43 - 0 руб.
Кроссовки 44 - 0 руб.
Кроссовки 45 - 3600 руб.
но если вы в документе "Переоценка товара" добавите строчку с товаром Кроссовки без указания размера
Кроссовки - 3200 руб.
то после проведения документа "Переоценка товара" цена будет выглядеть вот так
Кроссовки 40 - 3200 руб.
Кроссовки 41 - 3200 руб.
Кроссовки 42 - 3200 руб.
Кроссовки 43 - 3200 руб.
Кроссовки 44 - 3200 руб.
Кроссовки 45 - 3200 руб.
программа цену присвоит ВСЕМ размерам размерной сетки данного товара
Вроде бы - всем удобоно
Юрий, у меня товар иногда приходит по несколько раз за день.
Раньше я делал так:
пришли кроссовки 40,41,42,43,44,45 по 3200, я создал документ приходная накладная на них автоматом поставились цены (документ переоценка товара я не создаю), и на основании прихода распечатались ценники. На следующий день пришли кроссовки 42 размер по 3250. Я создал приходную накладную и у меня все что было автоматом переоценилось и стало по 3250 (не надо создавать переоценку).
А сейчас у меня переоценяется только 42 размер а остальные остаются по 3200. И как покупателю объяснить почему у меня 42 размер 3250, а 43 - 3200?
В итоге после приходной накладной приходится выискивать на какие товары изменилась цена и после создавать еще документ переоценка. Если пришло только одно наименование ладно, а если пришло 100 наименований на 20 из которых изменилась цена?
Юрий, я прекрасно понимаю всем угодить очень сложно, поэтому может Вы сможете сделать так:
В карточке товара добавить галочку "разные цены на размеры" и если галка стоит. то размерам присваивается индивидуальная цена, а если не стоит то все происходит в разрезе размерного ряда?