Здравствуйте!
Есть предложения по доработке MAGAZKA:
Спасибо за предложения.
1. в документ Чек(Розничная продажа) Ввести кнопку отложить чек и продолжить чек Сейчас в меню есть "отложить до" но как потом это отложенное быстро вернуть в чек, не понятно. Когда большой поток клиентов это востребованные кнопки, так как бывает такое что покупатель пока думает и выбирает еще что то, или побежал за деньгами, можно пробить продажу следующему покупателю.
В документе ЧЕК - отложить
Журнал "Отложенный товар"
Выбрать отложенный товар (по клиенту)
Кнопка "В документ ЧЕК"
все - можно оформлять продажу.
2. в подбое ввести поле остатки на складах , где представлялись бы остатки на складах подсвеченной номенклатуры или характеристики номенклатуры. очень удобно видеть при подборе где еще есть та или иная позиция. Можно это поле сделать не постоянно отображаемым, а например чтоб оно отображалась для тех кто выбрал данную возможность к примеру галочкой или кнопкой.
Двойной клик по товару в документе
Для оптовой торговли, сделать отдельно к примеру рабочее место менеджера по продажам. идеи можно подчерпнуть у Ваших коллег с сайта {
УДАЛЕНА РЕКЛАМА - а вы готовы 12000 руб за это заплатить или лучше бесплатно сделать ? [Администратор]}
Не следуют рекламировать на форуме без моего согласия. (я этого разработчика очень хорошо знаю и давно знаком)