wertigos Спасибо за вопрос.
Вопрос действительно хороший и сложный одновременно.
Зачем вы прошивку на телефоне обновляете - что бы быть актуальным и модным (с)
давайте попробуем разобраться вместе.
На
сайте посвященной МАГАЗЬКА 7.7 (более 5 лет на рынке , более 4000 клиетов, 12 стран)
конфигурация для 1С : Предприятие 7.7
уже давно отлажена, удалены практически все ошибки и не дочеты. Настраивается все от А до Я
достойная ценовая категория от 1999 руб до 5000 руб.
максимальное количество магазинов (одежда и обувь) 23 штуки и работают уже 3 год. (и это не предел возможностей)
Но прогресс не стоит на месте, все движется вперед и развивается
Основные причины:
Фирма "1С" "отказалась от поддержки" 7 ки, ее уже нет в прайсах - купить можно, но не так просто.
Все рекламируют новую платформу
И официальная цена на 7.7 выходит дороже 8 ки
так же "редеют" ряды программистов на 7.7 - вам тяжелее будет найти поддержку на стороне
8 ка это более новый интерфейс, юзабилити, возможности платформы, скорость оборабтки больших объемов данных, интеграция с WEB, РИБ штатными средствами
цель данного проекта : перенести все самое хорошее из МАГАЗЬКА 7.7 на новую платформу 8.2-8.3
А уж переходить или нет решать вам и только вам.
(когда не было релиза для 8 ки, в день по два три раза спрашивали ну когда , когда будет ???????? А сейчас , да мы еще и на 7 ке лет 10 проработаем )))))
Многие (в том числе и специалисты) спрашивают " А почему MAGAZKA такая дешевая ? Она же стоит кучу денег ? В чем подвох ?"
Подвоха нет и не будет -
MAGAZKA - лучшая народная программа для магазина и всегда ей будет и соответствовать цене /качеству / поддержке из всех представленных предложений на рынке.
Уже не раз предлагали выкупить полные права на нет, но разве можно продать душу ? Нет и еще раз нет.
Я всегда буду рядом и вместе с MAGAZKA
Я живу ей, днем и ночью думаю , как лучше сделать .... Работы очень много , планов еще больше.
Поддержки пока 0,00 десятых.
Ждал и надеялся , что поддержут ветераны программы - ошибся
Очень надеялся на предзаказ - думал собрать стартовый капитал - ошибся
Все только и говорят "Слышь, дорогой - мамой клянусь - это будет куплю!!!!"
верю всем- меня так воспитали - верю на слово. И свое слово стараюсь не нарушать.
- модуль для МАГАЗИНА ЦВЕТОВ - начат , закончен на 80% - заказчик пропал, а может и так устраивает
- модуль "Товар на коммиссии" - начат, закончен на 78% - заказчик пропал, а может и так устраивает
- модуль "Личный фотограф" - закончен, где заказчик ????
- модуль "Контроль продавцов" - закончен, где заказчик ???
- модуль "СМС информирование" - закончен на 90%, где заказчик
и так еще 12 модулей - обещания одни обещания.
и честно говоря уже не понимаю причину. Цена - дешевле (есть где скажите ? Где такая же программа с такими же возможностями + личный программист )
На форуме
МАГАЗЬКА 7.7 был диалог, азарт , программе даже стихи посвятили !
а здесь или я виду монолог (спрашивается для кого) или только одно недовольство, тут ошибка , тут ошибка
Спасибо мои тестировщики и бета- пользователи за терпение и ваш труд - вы очень мне помогаете.
Но, что самое интересно заметил - 80% кто приобрел программу на форуме не пишет, работает что ему еще надо )))
Это как когда в отпуск собираешься читаешь отзывы (с начала ищешь) все ждут отзывов !!! также и тут все ищут ОТЗЫВЫ о программе MAGAZKA
а в ответ один негатив. Хорошее мало кто на пишет - зачем ? я заплатил деньги и этого достаточно, буду ее рекламировать = это к конкурентам уйдет - а оно вам надо ? Нет. Вот и получается замкнутый круг.
"Левых" отзывов я никогда не писал и не буду (хотя на многих сайтах где не посмотришь - Катя, 37 лет. с фотографией и отзыв на две страницы "случайно нашла в интернете и программа перевернула мой мир и так недалекий, но все же...." и народ на это покупается.