Добрый день, Юрий. Понравилась идея с видеообзором на обновление релизов, визуально проще понимать и вам наверное легче, чем делать скрины и писать длинные статьи.
Есть несколько предложений, как сделать это еще лучше.
1. Наверное не я первый скажу, что со звуком не так все хорошо, как хотелось бы. )
2. Может стоит разбивать на отдельные записи каждое нововведение и именно так эту запись называть. Тогда соберутся отдельные видеоуроки по каждому модулю. Их будет удобно искать и кидать пользователям на ознакомление. Например "Контроль обновления цен (начиная с 331 релиза)", "Заказ покупателя (начиная с 335 релиза)" и т.д.
Становится сразу понятно, подходит твой релиз или нет. Легко найти инфу, которая нужна именно тебе. И вам будет понятно по просмотрам, какой модуль людям интересен, а какой не очень.
3. Хочется, чтобы выкладывали в ютуб, видеохостинг у дзена тормозной и с телефона если смотреть и не трогать экран, то экран начинает темнеть ) А я сажусь за комп, включаю видео с телефона и тут же проверяю это в магазке на компе. В ютубе я бы просто подписался на канал магазки и смотрел бы видео по мере их выхода, это было бы гиперудобно.
Вот такие мои предложения по видеообзорам