Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Спасибо, о
чень отрадно это слышать!
я на форуме почти 24 часа в сутки - почти мгновенно отвечаю на сообщения.
Хотя я с 10 до 18:30 пн-пт - на службе (MAGAZKA - это не моя основная работа)
Но я НЕ ОБЯЗАН и НИГДЕ не обещал, все "ваши предложения" добавлять в программу
(отвечаю в почту - по 400 писем в день на 85% состоящих из "воды" в день умудлярлся отвечать,
нет мало..."лезим" в VIBER, в WHATSAP (где я кому давал эти каналы связи ?
недавний пример - одной очень очаровательной девушки - помогал настроить программу (по простоте своей душевной)
раз 10 подключался по удаленнки, более 200 писем ответил - и ВСЕ ЭТО БЕСПЛАТНО! Но, один раз не ответил (честно достали - видео слать по 100 мб на телефон всякую хрень) все - куча оскорблений, каких только эпитетов я не наслушался в свой адрес. спасибо
Специально был раздел оплат :
Дополнительные услуги от разработчика - зачем эти глупости ? давайте так срочно подключайтесь (это ерунда что у меня 3 часа ночи) Пять клиентов - посчитали нужным не оплачивать, с кем то более 2-х часов вечером (почти ночью) это тоже нормально, в праздники и выходные предлагают "с ними поработать"
Все такие умные - возмите себе штат помощников для нашего обслуживания (а чем им работу оплачивать ?)
я раздел "Поддержка проекта закрыл" - спасибо всем кто откликнулся и общими усилиями собрали почти 5500 на хостинг сайта
но сколько желчи я услышал - миллионы я оказывается зарабатываю и еще попрошайничаю у вас бедных владельцев бизнеса по 200 руб. -как мне не стыдно. Стыдно и очень обидно
крайние три релиза - полностью описаны(море новых новинок и обновлений), что добавлена и как - и полная тишина ! - только двое сказали спасибо и оценили проделанную работу.
Это очень плохая манера и меня ужасно раздражает (а многие этим еще и начали пользоваться) - написать что то , пропасть, а потом через пару месяцев вернуться и высказывать тут "обиду" - я вот писал, предлагал, а меня не услышали. Для всех хорошим не будешь никогда - одну делаешь, другие возмущаются (они то в стороне сидели, думали что все будет по другому)