MAGAZKA - программа для магазина - МАГАЗьКА

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП - что это такое и для чего нужно ?

УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП - что это такое и для чего нужно ? 7 года 11 мес. назад #1114

• admin
  • admin аватар
  • РАЗРАБОТЧИК
  • Tatitutu
  • Спасибо получено: 6477
  • Баллов: 100580
  • Медаль за вклад в развитие MAGAZKA
Часто клиенты спрашивают , что такое "предоставить удаленный доступ" ?

С помощью специальных программ (их великое множество) вы можете предоставить доступ - т.е. я буду видеть ваш рабочий стол компьютера вместо своего и могу (только смотреть наглядно, но также могу демонстрировать вам - я буду двигать мышкой вы будете видеть как двигается курсор, также возможен ввод с клавиатуры) Легче один раз увидить - все намного проще.
Вы на своем компьютере запускаете специальную программу (и сообщаете мне свой ID и Пароль - программа вам это подскажет)

Готов вам представить две наиболее распостраненные программы.
Они условны бесплатны (т.е. не для коммерческого использования)
Скачать и пользоваться можно совершенно бесплатно.

Ammyy Admin - это программа, которая позволяет быстро и безопасно получить удаленный доступ к компьютеру или серверу через Интернет и управлять ими в режиме реального времени. Вы можете дистанционно работать с удаленным рабочим столом, как-будто находитесь прямо за ним.

От вас нужен только ID

Скачать с сайта разработчика (более актуальную версию) : Скачать Ammy Admin 754 кб.
(этот файл с расширением *.exe - ваш антивирус или файрвол, могут не пропустить)

Скачать в zip архиве с нашего форума

Вложенный файл:

Имя файла: AA_v3.zip
Размер файла:390 KB
Размер архива: 300 кб.

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

TeamViewer – решение "всё в одном" для
удалённого доступа и поддержки через Интернет

TeamViewer всего за несколько секунд устанавливает соединение с любым ПК или сервером в мире. Вы можете удалённо управлять компьютером вашего партнёра так, словно вы сидите за ним. Узнайте, почему более 200 миллионов пользователей доверяют TeamViewer!

TeamViewer переносимый
TeamViewer переносимый можно запустить с USB-накопителя или CD – превосходное решение, если вы в пути.

От вас нужен ID и пароль.

Скачать с сайта разработчика : Скачать TeamViewer
Размер архива :13,6 мб

Когда вы у себя на компьютере закрываете программу - наш сеанс разрывается. И я без вашего разрешения (доступа) не смогу подключиться к вашему компьютеру.

Конфиденциальность гарантирую своим словом.

* MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *
Последнее редактирование: 7 года 2 мес. назад от admin.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: DiAniCS
Модераторы: Тех.поддержка
Время создания страницы: 0.127 секунд
MAGAZKA программа для учета в магазине sms АВТООБМЕН В ФОНОВОМ РЕЖИМЕ Автоматическая скидка Аналитика поступления товара Бонусная система скидок Быстрый товар Выгрузка данных Дополнительная панель пользователя Загрузка картинок по ссылке из интернета Контроль выдачи дисконтной карты Купоны на скидку Настройка звука при сканировании ОФД (54ФЗ) Обработка обслуживания для новых касс и 1С Онлайнкассы Отчет за смену в SMS Партнерские акции Печать ценников и наклеек для товаров Программа для автоматизации магазина Размер картинок Сетевой маркетинг Скидки в чеке Уменьшить размер базы ФН актуальный релиз весовой товар дисплей покупателя кассовый чек контроль действий продавца миникартинки товара в формах документов мультивалюта, смешанная оплата, валюта, доллары, евро, юани новый товар, карточка товара обновление релиза одноразовый подарочный сертификат покупка бонусов продажа в розницу произвольный отчет розничная продажа розничный покупатель скидка на крайний размер терминал сбора данных товар без цены переоценить установка скидок по условию продажи формат цены в ценнике фото товара цена на товар ценообразование товара чек электронные весы