Давно хотел реализовать данный проект, но все время что то мешало или не хватало
- 95% сделай как в типовой 1С
(честно смотрел, поэтому не хочу - долго, муторно, не мое)
а как нужно сделать ? Ну что бы
ВСЕ как у ВСЕХ выгружалось
- а сколько будет стоить настроить обмен с сайтом ? Каким ? По какому протоколу, что нужно выгружать, что загружать ?
- да я не программист, я не понимаю. Главное , чтобы бесплатно(или как можно дешевле), но что бы лучше всех
и честно руки опускались....
была пару успешных попыток - написания алгоритма выгрузки (индивидуально)
была попытка развить тему
- ИНТЕГРАТОР MAGAZKA (пока не было - всем было нужно, сделали - никому не нужно)
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- ПРОЕКТ ВИНТРИНА - вообще уникальная в своем роде вещь - и полнейшая тишина
я вчера мне владелец "БАЗОВОЙ" лицензии (купившей по акции в 2017 году) делал нервы в прямом смысле этого слова
- "какого ХУ...дожника вы до сих пор не сделали синхронизацию с сайтами, с ЭДО, с Бухалтерией, с Честным Знаком и Гос.закупками и.т.д
типа это моя обязанность и я оскорбляю его ожидания
.
Ладно, эта тема не об этом
появился адекватный и разбирающийся клиент - пообщались и запустили проект
- программа умеет запоминать изменения номенклатуры, цены, остатка, штрихкодов (по выбранным складам, категориям цен и фильтрам)
(собственная авторская разработка)
- удобная настройка НУЖНЫХ выгружаемых полей (58 в доступе) можно дублировать. совмещать
- выгрузка по расписанию на сайт (частичная только изменённых или полная) - 100 000 позиций в файл записывается меньше одной минуты, размер файл 15 мб.
- групповые реквизиты (штрихкоды, картинки, пути)
- работает тихо, не нагружая программу
еще много интересных идей (где бы столько времени взять)
Модуль будет
закрытым. Платным (с демо режимом)