добрый день.
программисты сайта (движок самописный) просят файл типа:
номенклатура / артикул / цена(розница) / количество / комментарий
поиск у сайта будет по артикулу. , если товар уже есть то по артикулу обновит количество и цену. если нет то будет добавлять товар с названием как в 1С.
Все правильно - но лучше синхронизировать по КОДУ товара (он на 100% уникальный для каждого товара)
ФИЛЬТР для ВЫГРУЗКИ номенклатуры;
нужно исключить одну группу товаров и все товары что с ценой равной 0 и товары что помечены на удаление.
Добавляем Номенклатура.Родитель - вид сравнения НЕ РАВНО и указанная группа
и ЦЕНА больше 0
поле количество нужно форматировать так:
если 0 то в файле писать (под заказ)
если 1-3 (мало)
если 3 и более (много)
Нужно добавить формулу :
?(ФОРМУЛА>3,"МНОГО",?(ФОРМУЛА>1,"МАЛО","под заказ"))
количество общее со всех складов.
это и так ПО УМОЛЧАНИЮ (все остатки)
это файл выгрузки из Магазка. для загрузки на сайт.
Совершенно верно
и файл будет 1? т е если будет стоять галочка (выполнять обмен) то в 1С и загрузка и выгрузка из одного и того же файла? и если нужно будет в ручном режиме загрузить или выгрузить этот файл то нажимаю на редактировать данные и там выбираю Загрузить или Выгрузить ?
Есть непонимание, если файл будет 1 и загрузка и выгрузка а названия разные то как сделать так чтоб с сайта не загружались названия? т к файл будет изменен в полях номенклатура и комментарий. хоть убейте, не пойму(((
программистам планирую дать тз чтоб с сайта выгружать в 1 папку фото с именем АРТИКУЛ.
предложили ещё по ссылке, но я так понимаю что по ссылке только в ручную в карточке товара?
MAGAZKA давным давно умеет загружать по ссылке
СОВЕТ : настройте сразу ХРАНЕНЕНИЕ КАРТИНОК ОТДЕЛЬНО
(а то тут на днях 26000 картинок в HD разрешении хотел загрузить на в базу)