Все привыкли , когда выбирают какой то продукт , сначала ищут отзывы, рекомендации "MAGAZKA отзывы о программе...."
Вот интересно , что вы хотите найти
?
Написать хороший отзыв о программе MAGAZKA - могут позволить себе только
единицы.
Ведь если напишешь хорошо, то нельзя уже будет " сбить" цену, поконючить....все плохо, мне бы скидочку. и.т.д.
и как прийти к правильному ценообразованию ?
сейчас цена на лицензию MAGAZKA -
дешевле только даром. (аналогов нет)
лицензию на MAGAZKA можно приобрести только на этом сайте www.magazkat.ru
За последний месяц уже не первый случай - кто то скачивает программу MAGAZKA - оценивает ее и "продает" в тридорого собственнику бизнеса
(рекорд - Базовую лицензию "продали" за 38000 руб!!!! (в 15 раз дороже - видно плохой я продажник (((()
не у меня купили, не я продал - а скачали и перепродали) Молодцы !
А мне почему то приходиться перед собственником потом отчитываться. У кого приобретали у того и спрашивайте.
У вас всех есть пробный период более 14 дней - и каждый сам решает нужна ли ему MAGAZKA или нет.
у меня покупают лицензию
Базовая за 2499 руб. куча недовольства ,что так дорого, да почему и.т.д ,
но в тот же день вызывают "мальчика со стороны" и платят 5000 за подключения сканера-штрихкода !!!????!!!
и этот же "мальчик" -звонит мне и консультируется по каким то вопросам....! вы же обещали круглосуточную тех.поддержку ????? Парадокс
Все пытается писать в почту, в вибер, в ватсап, в скайп, обязательно нужно ночью позвонить -
"мне нужно помочь, когда вы сможете ко мне подключиться, почему вы ко мне не подключились ?"
"если вы это сделаете - то мы обязательно приобретем, но нужно сделать еще и еще и еще, чтобы было все "
"скажите а спутниками NASSA программа может управлять ?" " форум ? - мне некогда читать форум,расскажите так лучше"
На все вопросы в почте, скайпе - отвечаю(ть буду) только на форуме.
Господа мой час работы стоит от 3000 руб. (это не для вас , это на основной службе)
MAGAZKA - это душа, хобби, разминка для ума, это отдушина. И это уже лучшая программа для магазина.
Вас много ...очень много и я физически не могу всем отвечать лично
(оплачивать мои услуги никто не спешит, нужно как можно больше на халяву и в итоге один раз идешь на встречу
- все садимся на шею, чуть ли не личный программист)