Доброго времени суток! Хочу написать отзыв, расскажу предысторию. Искал торговую программу для розничного магазина стройматериалами. Тестил все демо версии, ну или почти все! В итоге поставил 1С УТ 10.3, работал на ней 1 год, не удобно, но привыкли. Потом случайно искал обработку на инфостарте (это кто в теме) и увидел ссылку на программу, адрес не скину, это было 3 года назад. Сначала читал форумы, короче осторожничал, не прогадаю ли? Установил демо, тестил, с продавцами, вроде пошла! А теперь идет уже 2 года, Юрий, основатель данного "детища" немного жёсткий в общении, но своё дело делает на отлично! Это не реклама! Тех поддержка работает оперативно, смс уведомления-супер, только закрытие или открытие смены смс как отработали или открылись! Я настроил 1 раз на закрытие смены бросил на счет год назад 30 рублей до сих пор работает, повторяюсь это не реклама. Очень много отсчетов, для разных видов деятельности. Новые завершенные проекты с маркировкой большая работа, но не моя тема)) Нравится обмен базами, если 2 компа, через яндекс диск, можно и по другому, и соответственно можно соединить не один десяток.Очень много всяких интересных настроек для понятия как работают продавцы, обмен информацией удаленно с точкой продаж находясь дома. Очень много наворотов!Надеюсь кому то как мне поможет этот текст. Спасибо!