MAGAZKA - программа для магазина - МАГАЗьКА

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
только для чтения, никто не забыт, история проекта

ТЕМА: Опрос клиентов в MAGAZKA

Опрос клиентов в MAGAZKA 8 года 7 мес. назад #5383

• Pro1229
  • Pro1229 аватар

Ну западня какая то!! кликаю на кнопку 1, открывается окно с выбором опросника. Нажимаю кнопку 2, типа выбрать этот опросник для данного склада, и в итоге ничего не происходит, просто разворачиваются вопросы, кликаю еще раз вопросы сворачиваются...
я в магазке MAGAZKA уже месяц- такие баги где-то встречал уже, когда нужно выбрать, а оно не выбирается...
Последнее редактирование: 8 года 7 мес. назад от admin.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Опрос клиентов в MAGAZKA 8 года 7 мес. назад #5384

• Pro1229
  • Pro1229 аватар

Можно ли сделать так, чтобы при вводе в окошко своего варианта ответа на вопрос, он сохранялся не новым ответом на вопрос, а сохранялся просто комментарием в уже существующем ответе. Представьте, что приходится анализировать ответы клиентов за месяц, а за полгода? Там же куча ответов будет новых... Зачем вся эта лента, из тысячи ответов? Новые ответы, таким образом сохраняются в ответы, которые можно выбрать в дальнейшем... продавцы просто смогут выбирать свои варианты ответов, которые они уже давали ранее... это портит мониторинг.
Кому то это может быть удобно, однако мне важно, чтобы ответы новые никто не мог создавать, кроме меня.
Последнее редактирование: 8 года 7 мес. назад от admin.

Опрос клиентов в MAGAZKA 8 года 7 мес. назад #5394

• admin
  • admin аватар
  • РАЗРАБОТЧИК
  • Tatitutu
  • Спасибо получено: 6786
  • Баллов: 105180
  • Медаль за вклад в развитие MAGAZKA
Что попросили то и получили. Я рад , что вам понравилось.

" Зачем вся эта лента, из тысячи ответов? " не льстите себе.

Пришлите мне хоть один вопрос для клиента - на который ваши продавцы дадут более 20 ответов.

Прочитайте про методику опросов . я рекомендовал ответов не более 4-5 (другое - комментарий это исключение из правил, значит вы не правильно сформировали опрос и ответы к нему)

* MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *

Опрос клиентов в MAGAZKA 8 года 7 мес. назад #5395

• admin
  • admin аватар
  • РАЗРАБОТЧИК
  • Tatitutu
  • Спасибо получено: 6786
  • Баллов: 105180
  • Медаль за вклад в развитие MAGAZKA
Pro1229 пишет:
Ну западня какая то!! кликаю на кнопку 1, открывается окно с выбором опросника. Нажимаю кнопку 2, типа выбрать этот опросник для данного склада, и в итоге ничего не происходит, просто разворачиваются вопросы, кликаю еще раз вопросы сворачиваются...
я в магазке MAGAZKA уже месяц- такие баги где-то встречал уже, когда нужно выбрать, а оно не выбирается...

Это не БАГИ ! Программа просит у вас выбрать ОПРОС (группа элементов в верхнем окне,, а вы ей предлагаете ВОПРОСЫ)
Если правильно выбирать - все успешно выбирается

* MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *
Модераторы: Тех.поддержка
Время создания страницы: 0.051 секунд