DiAniCS пишет:
Есть тема, интересная для нас, можно ли вживить внешней обработкой, или документом (с выводом отчетов) функционал приема оборудования в ремонт. сколько примерно будет стоить. есть пример другой программы, ссылку могу в личку
Для меня тоже, сейчас использую две программы одну для розницы MAGAZKA, другую для приемки, с одной стороны все устраивает, т.к. разные базы нет путаницы, с другой вроде разные базы не все в одном.....
На самом деле то все просто выглядит, в плане реализации не знаю
1. сделать два склада (1. запчасти, 2 для розницы, 3 работа), склады уже есть
2. бланк приемки товара (примеров куча.....здесь опять же база клиентов, база устройств на ремонт)
3. карточка ремонта (где вносится запчасть которую поменяли или роботу которую выполнили) и самое главное возможность брать товар с других складов, пример принесли телефон на ремонт замена динамики и надо заменить аккумулятор, запчасть взяли с одно склада, акб с другого.
4. Акт выполненных работ, что делалось или что менялось
5. Отчет прибыли как его показывать, в общий с продажами или отдельно............
Но тонкости есть которые сразу и не упомнишь, есть программа для приемки на которой работаю, могу также в пример дать, сколько не тестировал разных, одна из лучших....
PS: изначально программа была для розницы, но с хотелками клиентов, плавно переходит в некий комбайн для всего, на все случаи жизни