MAGAZKA - программа для магазина - МАГАЗьКА

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
только для чтения, никто не забыт, история проекта

ТЕМА: Прием оборудования в ремонт

Прием оборудования в ремонт 8 года 8 мес. назад #4822

• DiAniCS
  • DiAniCS аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 18
  • Баллов: 7140
  • Медаль за вклад в развитие MAGAZKA
Есть тема, интересная для нас, можно ли вживить внешней обработкой, или документом (с выводом отчетов) функционал приема оборудования в ремонт. сколько примерно будет стоить. есть пример другой программы, ссылку могу в личку
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Прием оборудования в ремонт 8 года 8 мес. назад #4874

• ffeeeff
  • ffeeeff аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 65
  • Баллов: 8400
DiAniCS пишет:
Есть тема, интересная для нас, можно ли вживить внешней обработкой, или документом (с выводом отчетов) функционал приема оборудования в ремонт. сколько примерно будет стоить. есть пример другой программы, ссылку могу в личку

Для меня тоже, сейчас использую две программы одну для розницы MAGAZKA, другую для приемки, с одной стороны все устраивает, т.к. разные базы нет путаницы, с другой вроде разные базы не все в одном.....

На самом деле то все просто выглядит, в плане реализации не знаю
1. сделать два склада (1. запчасти, 2 для розницы, 3 работа), склады уже есть
2. бланк приемки товара (примеров куча.....здесь опять же база клиентов, база устройств на ремонт)
3. карточка ремонта (где вносится запчасть которую поменяли или роботу которую выполнили) и самое главное возможность брать товар с других складов, пример принесли телефон на ремонт замена динамики и надо заменить аккумулятор, запчасть взяли с одно склада, акб с другого.
4. Акт выполненных работ, что делалось или что менялось
5. Отчет прибыли как его показывать, в общий с продажами или отдельно............

Но тонкости есть которые сразу и не упомнишь, есть программа для приемки на которой работаю, могу также в пример дать, сколько не тестировал разных, одна из лучших....

PS: изначально программа была для розницы, но с хотелками клиентов, плавно переходит в некий комбайн для всего, на все случаи жизни :)

Прием оборудования в ремонт 8 года 8 мес. назад #4886

• DiAniCS
  • DiAniCS аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 18
  • Баллов: 7140
согласен про комбаин.

Мнея тоже две программы устраивают, точнее три, из второй сам переработал под выезды на дом

но не устраивает контроль продавца на всех этапах в этих двух программах, в любой момент можно всё поменять, и вспомни потом что было, а в бумаге копаться время тратить.

в Magazka с контролем всё на своем месте огромный респект Юрию

до Magazka сам накрапал блок приема оборудования в 1с розница, но проблему с печатью отчетов и их формированием не решил.

готов оплатить функционал, а если будет внешним, то и не комбаин вовсе, зато форум все сохранит и новому соискателю дорогу проторенную подскажет, готов объяснить буду работу.
Модераторы: Тех.поддержка
Время создания страницы: 0.052 секунд