MAGAZKA - программа для магазина - МАГАЗьКА

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
только для чтения, никто не забыт, история проекта

ТЕМА: Пытаемся внедрить программу в продуктовую розницу

Пытаемся внедрить программу в продуктовую розницу 8 года 9 мес. назад #4744

• Aleksandr
  • Aleksandr аватар
Уважаемый Автор, очень не хватает взаиморасчетов. Подглядел, есть регистр, все записывается, но в рабочем режиме никак не смог найти. Еще столкнулся с таким моментом: мелкие ТТ не хотят или не могут приобрести весы с принтером этикеток. Может стоит рассмотреть вариант формирования и печати PLU кода на термо принтер? Пример: фасуем мы печеньки, ложим на обычные весы, в программу вводим наименование номенклатуры и вес, программа записывает в базу штрихкод, мы его печатаем на термо принтере, прклеиваем на товар, при продаже, сканируем и подставляется вес и сумма. Спасибо. С меня подробный видео обзор на youtube. Вы делаете акцент на вещевой магазин, а прод. розница думаю популярней (мое мнение, может отличатся), движение должно увеличиться с продуктовыми магазинами. Идея-то хорошая, много кто хочет автоматизировать свою ТТ. Добавили 3 знака после запятой в количестве - отлично, качайте дальше направление. Я, чем смогу, помогу, бесплатно))) Спасибо, что прочитали!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Пытаемся внедрить программу в продуктовую розницу 8 года 8 мес. назад #4832

• admin
  • admin аватар
  • РАЗРАБОТЧИК
  • Tatitutu
  • Спасибо получено: 6786
  • Баллов: 105180
  • Медаль за вклад в развитие MAGAZKA
Aleksandr, Спасибо за предложение.
печати PLU кода на термо принтер - я думаю это можно будет реализовать. (добавил в задачи)

* MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: Тех.поддержка
Время создания страницы: 0.045 секунд