MAGAZKA - программа для магазина - МАГАЗьКА

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
только для чтения, никто не забыт, история проекта

ТЕМА: Письмо от 15.01.16 После документа ВВОД ОСТАТКОВ не могу продать товар - не определена цена товара [Исправлено 4.0.094]

Письмо от 15.01.16 После документа ВВОД ОСТАТКОВ не могу продать товар - не определена цена товара [Исправлено 4.0.094] 8 года 10 мес. назад #3701

• admin
  • admin аватар
  • на форуме
  • РАЗРАБОТЧИК
  • Tatitutu
  • Спасибо получено: 6786
  • Баллов: 105180
  • Медаль за вклад в развитие MAGAZKA
Добрый день. Подскажите пожалуйста. После ввода начальных остатков перехожу в чек розничная продажа. Выбираю товар появляется окошко (у данного товара не определенна цена товара ). Это из за того что версия ознакомительная или я что то не доделал, Спасибо

Добрый день !

1. Какой релиз 7.0.093 или 4.0.093
2. В документе Ввод остатков указывали РОЗНИЧНУЮ ЦЕНУ ?
если нет то нужно создать документ "ПЕРЕОЦЕНКА ТОВАРА"
кнопка на основании документа - выбрать ВВОД ОСТАТКОВ - назначить ЦЕНУ РОЗНИЧНУЮ (для продажи) и провести.
Все можно продавать.
в ознакомительной версии - нет ограничения на функционал. (только на время бесплатной работы от 14 до 30 дней)

* MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *
Последнее редактирование: 8 года 10 мес. назад от admin.
Тема заблокирована.

Письмо от 15.01.16 После документа ВВОД ОСТАТКОВ не могу продать товар - не определена цена товара 8 года 10 мес. назад #3702

• AlexLex
  • AlexLex аватар
Юрий, я сегодня тоже обновил с 4.0.091 на 4.0.093 и у меня тоже когда выбирал товар появляется окно "не определена цена товара". Был очень ограничен во времени поэтому просто откатился на 0.91 обратно.
Тема заблокирована.

Письмо от 15.01.16 После документа ВВОД ОСТАТКОВ не могу продать товар - не определена цена товара 8 года 10 мес. назад #3709

• Boyrin1976
  • Boyrin1976 аватар
Добрый вечер. Релиз 4.0.093. Все ровно не чего не получилось. Опишу свои действия. Нажимаю ввод начальных остатков - добавить - создаю новый товар - ввожу учетную цену, розничную и количество - выгружаю в документ - ок. Нажимаю чек розничная продажа - выбираю товар - при выборе размера товара появляется окно Отмена выбора (у данного товара не определенна цена продажи). А при переоценке товара токая ситуация. Выбираю товар - меняю цену - ок. Появляется окно 1с предприятие (поле объекта не обнаружено (Единица Измерения)). Подскажите в чем причина. Перебрал много программ Ваша понравилась больше. Но не могу сам обучится что бы обучить потом продавцов. Спасибо.
Тема заблокирована.

Письмо от 15.01.16 После документа ВВОД ОСТАТКОВ не могу продать товар - не определена цена товара 8 года 10 мес. назад #3719

• admin
  • admin аватар
  • на форуме
  • РАЗРАБОТЧИК
  • Tatitutu
Boyrin1976, Спасибо. Приношу извинения за доставленное неудобство.
Проверил и нашел (исправление перенеслись автоматически из 7.0.093, а это не нужно было- разные алгоритмы)
Исправлено в релизе 4.0.094 - выйдет сегодня (18.01.15) вечером.

Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Boyrin1976

Письмо от 15.01.16 После документа ВВОД ОСТАТКОВ не могу продать товар - не определена цена товара 8 года 10 мес. назад #3722

• Boyrin1976
  • Boyrin1976 аватар
Спасибо за оперативность, а то измучил уже всю программу. Жду нового релиза.
Тема заблокирована.

Письмо от 15.01.16 После документа ВВОД ОСТАТКОВ не могу продать товар - не определена цена товара 8 года 3 мес. назад #7468

• Sharman
  • Sharman аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 10
  • Баллов: 600
"Опишу свои действия. Нажимаю ввод начальных остатков - добавить - создаю новый товар - ввожу учетную цену, розничную и количество - выгружаю в документ - ок. Нажимаю чек розничная продажа - выбираю товар - при выборе размера товара появляется окно Отмена выбора (у данного товара не определенна цена продажи)"

Точно такая же проблема. Релиз 4.0.147
С наилучшими пожеланиями...
Тема заблокирована.

Письмо от 15.01.16 После документа ВВОД ОСТАТКОВ не могу продать товар - не определена цена товара 8 года 3 мес. назад #7474

• admin
  • admin аватар
  • на форуме
  • РАЗРАБОТЧИК
  • Tatitutu
Sharman, последовательность действий

Справочник Номенклатура - товар "Перчатки..." в наличие нет, цены нет

Открывает документ "Ввод остатков"

добавить товар

указываем количество и цену (учетную и розничную)

выгружаем в документ и ПРОВОДИМ его

подбираем вручную товар в чек (лучше сканером)

документ "Чек" все работает.

что можно проверить. Журнал документы "Ввод остатков"
посмотреть движения документа

Тема заблокирована.

Письмо от 15.01.16 После документа ВВОД ОСТАТКОВ не могу продать товар - не определена цена товара [Исправлено 4.0.094] 8 года 3 мес. назад #7488

• Sharman
  • Sharman аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 10
  • Баллов: 600
Я удаляла свой пост ;) а он тут как тут.

В общем проблема у меня была в том, что я поленилась заводить фирму и продавцов. Как только всё настроила чек стал работать.
Просто ошибка была одна, а сообщение о другом.

Простите, что побеспокоила, была уверена, что пост удалила успешно.
С наилучшими пожеланиями...
Тема заблокирована.

Письмо от 15.01.16 После документа ВВОД ОСТАТКОВ не могу продать товар - не определена цена товара [Исправлено 4.0.094] 8 года 3 мес. назад #7579

• admin
  • admin аватар
  • на форуме
  • РАЗРАБОТЧИК
  • Tatitutu
Спасибо. Тема закрыта.

Тема заблокирована.
Модераторы: Тех.поддержка