Юрий, и Вам добрый
Давайте конструктивно по каждой претензии-вопросу
я вас к сожалению не знаю (вашего адреса нет в базе клиентов программы)
- Юрий, Вы разработчик , я программист. Вы и не должны знать меня меня, вернее можете не знать. В свое время я хвалил клиентам Вашу программу и клиенты покупали ее. Некоторые на ней до сих пор работаю, некоторые переросли ее и работают в УТ, КА, Рознице. Я некогда не участвовал в партнерской программе и никогда не буду участвовать. Почему? Я считаю что цена программы и так достаточно низкая чтобы навариваться на перепродаже.У меня услуги по доработке, настройке и т.п.
обработка написана не вами
- Юрий ну вот как Вы это определили? По логотипу Астрала? Я 7 лет являют партнером Калуги астрал и к сожалению все обработки мы(партнеры) пишем сами. У Калуги днем с огнем не выпросить никаких обработок. Обработку писал я для загрузки документов в Бухгалтерию из xml файлов и выгрузки УПД, с/ф,актов в формате xml . Я думаю стоит доработать
какой смысл в ней ?Планируется ли в программу встраивать ЭДО?зачем ? программа напрямую через API работает с Честный знак
- Юрий на честном знаке жизнь не останавливается. Вот у меня сейчас сейчас потенциальные клиенты магазин рыболовных товаров, сеть бельевых магазинов и оптово-розничныйсклад одежды и обуви. У них у всех товары приходят фурами и заносить с бумажки 100500 ннаименований с половиной новых они не хотят . Они подсели на ЭДО когда поставщик кидает им ЭДО они его подписали при приемке и загрузили приход/новые товары/ количество из одного файла. И это стало нормой. Стоит ли развивать в Magazka такой функционал- мое мнение стоит
Я написал и обработку для обмена в real-time для одного клиента с Битриксом. 2 года, тьфу-тьфу, полет нормальный
Я предлагаю все таки подойти с холодной головой и подумать о нужности или не нужности такого функционала. Клиенты пока подождут, без этого функционала смысла переходить 50/50