MAGAZKA - программа для магазина - МАГАЗьКА

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
только для чтения, никто не забыт, история проекта

ТЕМА: Печать собственных шаблонов ценников у товара

Печать собственных шаблонов ценников у товара 4 года 5 мес. назад #23868

• Romario940
  • Romario940 аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 20
  • Баллов: 4300
  • Медаль за вклад в развитие MAGAZKA
Добрый день, не знаю куда корректно написать данный вопрос, решил здесь.
Вопрос по индивидуальному ценнику товара, возможно ли печатать сразу несколько групп товаров с разными ценниками (этикетками)?

Подобный вопрос уже обсуждался на форуме вот здесь,
magazkat.ru/forum/voprosy-i-otvety/4055-pechatat-s...tsennik-tovara#20937

попробовал воспроизвести печать исходя из данного слайда, но ничего не получилось.

Из документа приходная накладная при выборе печать текущей строки, всегда выводится только ценник (этикетка), заданная по умолчанию, а не та что указана в карточке товара в разделе шаблон ценника.

Быть может нужно проставить где то галочку в настройках?

В общем, если такого нет, то как предложение, было бы очень хорошо, иметь возможность печатать на основании документа перемещение сразу несколько видов ценников, чтобы по памяти не помнить у какого товара какой шаблон ценника (этикетки).

И еще один вопрос, можно ли как то присваивать сразу множеству товара ценник, чтоб не заходить в карточку товара индивидуально.
Или было бы вообще отлично если бы ценник можно было присвоить группе товара. И если в обработке к примеру печать ценников, проставить галочку печать свой ценник товаров, то ценники брались исходя из ценников групп.
Например группа распродажа там ценники с перечеркнутой ценой, группа обувь у нее свои критерии к ценникам, верхняя одежда свои, чулочно носочные изделия там мелкие этикетки.
Последнее редактирование: 4 года 5 мес. назад от Romario940.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: Тех.поддержка
Время создания страницы: 0.060 секунд