Добрый день. 7,0,289
прошу совета в реализации такой схемы.
открыли дополнительный отдел в зале, по приготовлению картошки фри, гренок да наггетсов (чета популярно стало это)
Человек заказывает приготовление и идет на кассу, там берет напитки на розлив и оплачивает заказ, в том числе и жареную еду (закуску)
потом возвращается на стол заказа еды и показывает чек, а там всё и выискивать позиции не удобно.
В программе есть отдельная папка ЖАР ПИЩА. как сделать вывод номенклатуры из этой папки в отдельный дополнительный чек.
Со старых времен остался принтер чеков, не фискальный.
Сейчас есть в настройках товара печать этикетки при продаже, но она выходит на принтере этикеток (липочки).Может что то похожее, только на принтер чеков и в отдельный чек.
Повторю, что первый чек нормальный, где все позиции и сумма оплаты, а второй дополнительный для предъявления и выдачи заказа, Можно без идентификаторов, ИП, Номера, кассы и прочей лабуды. (ну может дата и время только)
Или разделить на 2 СНО, только оба отдела будут на одинаковой системе обложения. а папке Жареное назначить второй отдел.и будут выходить 2 фискальных чека, в первом ВСЁ кроме Жареной, а во втором чеке только папка ЖАР ПИЩА.
Дело еще в том, что кассиры работают от выручки, и сумму жареной еды надо минусовать из общей выручки на кассе.
Вот как то так.