Добрый день Юрий.
Попросила жена сделать ей интернет магазин, а то в одноклассниках её постоянно банят.
С дизайном конечно напряжно было, но всё таки нарисовал нечто более менее приемлемое
https://shop-22.ru/
Попытался начать его наполнять и оказалось, что это весьма и весьма тяжко. И тут случайно увидел, что в магазке появилась возможность экспортировать товары на сайт автоматически
И хоть мой сайт работает не на opencart, ради такого можно и переделать.
Сайт на сделал на ocStore, установил на
Open Server
пока пытаюсь настроить всё локально, чтоб потом перенести на хостинг.
1С 8.3 с конфигурацией "Магазка ver 7.0.259"
Попытался настроить экспорт из 1С на сайт. Вроде и БД нашло и FTP соединилось, товары все с сайта удалились при нажатии на кнопочку "Очистить все...", а вот загружать товары не хочет.
Выдаёт ошибку и после того как закрываешь окошко с сообщением "Ошибка при вызове метода контекста", в папочке с картинками товаров на сайте появляется одна картинка товара из 1С. И в нижнем окошке более развёрнуто в чём ошибка
БД сайта успешно подключена. 05.10.2019 14:50:30
Успешно соединились с FTP
Начало экспорта товаров из 1С на сайт: 05.10.2019 14:50:38
oc1c : Ошибка вызова метода: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near ' 5, 'html/image/catalog/demo/00000067.jpg', '0', 1, '0', 9,STR_TO_DATE('05.10.20' at line 1.
А, ещё при запуске батника тоже как то не понятно получается.
Ну картинки с настройками программы.
Я подумал, что это может быть из за того, что сайт на локальном сервере. Решил поставить на нормальный и установить не ocStore, а opencart, вдруг в этом проблема, но проблема осталась и там. Всё соединяется, товар удаляется, а при добавлении вылазит такая же ошибка.
Юрий, может есть какие мысли, что я делаю не так?