Я не специалист в 1с, как, наверное, 98% людей здесь переписывающихся,
где от вас требовались навыки специалиста 1С ?
Вы сделали все , что угодно , кроме того что было нужно...
а соответственно я ищу некие закономерности которые меня устроят,
Вчера метеорит упал, у моей тещи было день рождение, нефть упала ниже 50, почему именно вы выбрали обновление релиза ?
отсюда и вопросы по 258, и это вовсе не вражеская диверсия, просто так сложилось, потому как до этого времени все прекрасно в связке работало.
Это крайний раз, больше обновлений не будет для Вас. Только по запросу, платно и с тех.поддержкой
И я отвечу 1 раз и честно, что эту платформу я обновил так как другой продукт 1с - УНФ требует для своей работы более актуальную версию платформы.
Вот так прописали у базы с MAGAZKA и забыли.
Устанавливайте хоть 8.3 хоть 8.4
И в своих действиях я руководствовался теми же советами которые были ранее обсуждены на форуме, и в одном из постов касающихся проблемы в ПБ Вы сами рекомендовали обновить платформу,
обновить платформу ! там у человека была 8.2.0.086 (не до тягивала до минимального стандарта 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.116))
значит в какой то момент существования проекта проблема работы ПБ имела место быть.
Дайте тогда пожалуйста дельный совет, как сделать даунгрейд до ранней платформы пока вопросов не возникло в разы больше ввиду использования метода тыка