MAGAZKA - программа для магазина - МАГАЗьКА

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
только для чтения, никто не забыт, история проекта

ТЕМА: Растет файл обмена с ПБ (Проблемная ПБ на 8.3.12.1469, рабочие на 8.3.5.1098) [РЕШЕНО]

Растет файл обмена с ПБ (Проблемная ПБ на 8.3.12.1469, рабочие на 8.3.5.1098) [РЕШЕНО] 5 года 11 мес. назад #18403

• deikin
  • deikin аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 41
  • Баллов: 8665
  • Медаль за вклад в развитие MAGAZKA
Здравствуйте,
с релиза 258 появилась ситуация: скачал обновление до 258, обновил на сервере, он выгрузил файлы для обновления, ПБ обновилась, документы из/в ЦБ загружает, но ЦБ по прежнему отправляет файл в 6 Мб для выгрузки (как при обновлении конфигурации). Из-за этого ПБ зависает при работе при каждом обновлении.
Пробовал сбросить счетчик сообщений отправленных/полученных - а в итоге получил файл на 79 мб зарегистрировав объекты с изменениями.
Пробовал пересоздать образ базы, ситуация точно такая же.
Остальные ПБ работают штатно.
Может ли быть закономерностью что остальные ПБ работают на другой версии платформы 1с? Проблемная ПБ на 8.3.12.1469, рабочие на 8.3.5.1098
Последнее редактирование: 5 года 11 мес. назад от admin.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Растет файл обмена с ПБ (Проблемная ПБ на 8.3.12.1469, рабочие на 8.3.5.1098) [РЕШЕНО] 5 года 11 мес. назад #18405

• deikin
  • deikin аватар
  • Завсегдатай
Я так понимаю, решение и ответ - это версии платформы? А как откатить базу на раннюю платформу? У меня ругается на несоответствие базы платформе.

Растет файл обмена с ПБ (Проблемная ПБ на 8.3.12.1469, рабочие на 8.3.5.1098) [РЕШЕНО] 5 года 11 мес. назад #18406

• admin
  • admin аватар
  • РАЗРАБОТЧИК
  • Tatitutu
  • Спасибо получено: 6786
  • Баллов: 105180
deikin пишет:
Здравствуйте,

Здравствуйте !

с релиза 258 появилась ситуация: скачал обновление до 258,

Это только Ваши фантазии , обновление релиза до 258
не имеет НИКОГО отношения

обновил на сервере, он выгрузил файлы для обновления, ПБ обновилась, документы из/в ЦБ загружает, но ЦБ по прежнему отправляет файл в 6 Мб для выгрузки (как при обновлении конфигурации). Из-за этого ПБ зависает при работе при каждом обновлении.

да. зависать будет (хотя не сильно) у нас файл выгрузки и 700 мб. бывает

Пробовал сбросить счетчик сообщений отправленных/полученных - а в итоге получил файл на 79 мб

ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ И СОВЕРШЕННО НЕ НУЖНО

зарегистрировав объекты с изменениями.

Пробовал пересоздать образ базы, ситуация точно такая же.

правильное решение, чтобы понять, что не так в обмене

Урок №13 Обмен между базами в ручном режиме - через файл

Остальные ПБ работают штатно.
Может ли быть закономерностью что остальные ПБ работают на другой версии платформы 1с? Проблемная ПБ на 8.3.12.1469, рабочие на 8.3.5.1098

Вот ! Вот ! Вы сами ответили на свой собственный вопрос !
не может, а именно и есть,я уже 1000 раз писал ПЛАТФОРМЫ на УЗЛАХ должны быть идентичными (одинаковыми)

что у вас происходит.
Вы обновили платформу - база делает выгрузку и "желает похвастаться рассказать другой базе"
о новой структуре хранения данных - но увы, у ПБ платформа старая , она "НЕ ПОНИМАЕТ" часть из принимаемого файла,
и отправляет его обратно

Вот ответьте мне один раз, но честно - КАКАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ БЫЛА переводить свою MAGAZKA на 8.3.12.1469 ?
для чего ? кто вам это посоветовал ?

У вас может и 8.2 и 8.3 одновременно друг другу не мешая работать.

* MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *
Последнее редактирование: 5 года 10 мес. назад от admin.

Растет файл обмена с ПБ (Проблемная ПБ на 8.3.12.1469, рабочие на 8.3.5.1098) [РЕШЕНО] 5 года 11 мес. назад #18407

• deikin
  • deikin аватар
  • Завсегдатай
Я не специалист в 1с, как, наверное, 98% людей здесь переписывающихся, а соответственно я ищу некие закономерности которые меня устроят, отсюда и вопросы по 258, и это вовсе не вражеская диверсия, просто так сложилось, потому как до этого времени все прекрасно в связке работало.

И я отвечу 1 раз и честно, что эту платформу я обновил так как другой продукт 1с - УНФ требует для своей работы более актуальную версию платформы.

И в своих действиях я руководствовался теми же советами которые были ранее обсуждены на форуме, и в одном из постов касающихся проблемы в ПБ Вы сами рекомендовали обновить платформу, значит в какой то момент существования проекта проблема работы ПБ имела место быть.

Дайте тогда пожалуйста дельный совет, как сделать даунгрейд до ранней платформы пока вопросов не возникло в разы больше ввиду использования метода тыка

Растет файл обмена с ПБ (Проблемная ПБ на 8.3.12.1469, рабочие на 8.3.5.1098) [РЕШЕНО] 5 года 11 мес. назад #18409

• admin
  • admin аватар
  • РАЗРАБОТЧИК
  • Tatitutu
  • Спасибо получено: 6786
  • Баллов: 105180
deikin пишет:
Я не специалист в 1с, как, наверное, 98% людей здесь переписывающихся,

где от вас требовались навыки специалиста 1С ?
Вы сделали все , что угодно , кроме того что было нужно...

а соответственно я ищу некие закономерности которые меня устроят,

Вчера метеорит упал, у моей тещи было день рождение, нефть упала ниже 50, почему именно вы выбрали обновление релиза ?

отсюда и вопросы по 258, и это вовсе не вражеская диверсия, просто так сложилось, потому как до этого времени все прекрасно в связке работало.

Это крайний раз, больше обновлений не будет для Вас. Только по запросу, платно и с тех.поддержкой

И я отвечу 1 раз и честно, что эту платформу я обновил так как другой продукт 1с - УНФ требует для своей работы более актуальную версию платформы.

Вот так прописали у базы с MAGAZKA и забыли.
Устанавливайте хоть 8.3 хоть 8.4

И в своих действиях я руководствовался теми же советами которые были ранее обсуждены на форуме, и в одном из постов касающихся проблемы в ПБ Вы сами рекомендовали обновить платформу,

обновить платформу ! там у человека была 8.2.0.086 (не до тягивала до минимального стандарта 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.116))

значит в какой то момент существования проекта проблема работы ПБ имела место быть.

Дайте тогда пожалуйста дельный совет, как сделать даунгрейд до ранней платформы пока вопросов не возникло в разы больше ввиду использования метода тыка

* MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *
Последнее редактирование: 5 года 11 мес. назад от admin.
Модераторы: Тех.поддержка
Время создания страницы: 0.065 секунд