Добрый день!
Добрый день !
Я понимаю , что вы недавно
услышали про себестоимость товара и теперь вам везде ее надо
Но это не всегда так ! И нужно быть осторожным. Учетную цену (да и любую другую ) устанавливает документ - человек и всегда есть автор"
Себестоимость уже считается автоматически (и любит правильный учет)
Например :
Кто ввел ввод остатков : Шалабашка 90 шт. (были на остатках )и не указал учетную цену , забыл , не помнит... бывает
Потом через неделю поступило Шабалашка 10 шт. по цене 100 руб. провели все классно заходит в программу другой пользователь
и видит Шалабашка 100 шт. себестоимость 1 руб. - мелочовка какая то , давайте будем продавать за 2 руб.
Мысль понятна ?
1) Подскажите пожалуйста, как в отчет товара по складам добавить цену себестоимость ( отчет v.1.0.0.4, магазка V.7.0.237)
пока никак. добавлю в следующем релизе
2) Как формировать розничную цену товара от себестоимости товара? Я не нашел способа. Например, в инструменте "Помощник" в переоценке товара есть флажок "себестоимость", но я проверял, он все же показывает учетную цену, и переоценку высчитывает тоже от учетной цены.
уже исправил и добавил - будет доступно в следующем релизе.
3) В принципе, себестоимость хочется видеть везде где встает вопрос о наценке товара, в отчетах по расчету прибыли, ну и в карточке товара почему бы ее не видеть рядом с учетной.
уже добавил - будет доступно в следующем релизе.
Спасибо.