не знаю что и выбрать. ВСе так вкусно..
admin пишет:
как минимум четыре варианта переноса сходу могу предложить.
отчета с ШК я не нашел в рознице. и как потом связать 4 отчета (с костылями вариант, но с руками можно)
1. Самый простой пользовательский
в РОЗНИЦЕ формируем отчеты сохраняем в EXCEL загружаем в MAGAZKA через ПРЫГ-СКОК
отчета с ШК я не нашел в рознице. и как потом связать 4 отчета (с костылями вариант, но с руками можно)
admin пишет:
2. Правильный способ
с помощью КОНВЕРТАЦИИ ДАННЫХ написать правилам обмена РОЗНИЦА - MAGAZKA
и через специальную обработку -выгрузить данные по правилам - потом загрузить в MAGAZKA
видимо не наш метод
admin пишет:
3. "Продвинутый "вариант написать обработку перевода
- "напрямую" подключиться из MAGAZKA к РОЗНИЦЕ
ну дак давно пора.
admin пишет:
4. Прислать базу РОЗНИЦА - мы сделаем перенос в MAGAZKA
и пришлем готовую базу в MAGAZKA - быстро, качественно, дорого (по договоренности)
.дорого.. От скольки?
Я думаю не один и не 3 раза уже вставал такой вопрос .. Обработка то нужна, Универсальная выгрузка для Розницы. Если долго и жалко своей работы для дяди, то делаем такую что кушает этот файл исключительно Магазка.
Выдается по запросу, у продвинутых (ну как я) есть в наличии, работает как есть (в текущем релизе) ,
вопросы не задавать!
что вытянула, с тем и работайте. !
Клиенты согласны довести должников и на "старой" базе. А вот платить за перенос убедить будет сложнее.
За 83 заплатил, тут еще какой то пришел предлагает Магазка, тоже плати, еще и за перенос плати, а вдруг не понравится.
Как это вижу я со своей невысокой колокольни.
Запустил обработку, запустил Магазку, загрузил данные.
Включаем ораторство и красноречие, показываем фишки (ну в приходной ввести розничные цены например)
Минимальное обучение где что смотреть, ну или самоучитель.
Пусть пару дней сравнивает функционал.
Клиент готов. !