MAGAZKA - программа для магазина - МАГАЗьКА

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
только для чтения, никто не забыт, история проекта

ТЕМА: Отчет по "Вводу начальных остатков" или "Группе товаров"

Отчет по "Вводу начальных остатков" или "Группе товаров" 7 года 10 мес. назад #9516

• ilkolikov08@gmail.com
  • ilkolikov08@gmail.com аватар
Здравствуйте.
У меня такая ситуация - поставщик дает продукцию под реализацию при условии, что я буду высылать отчет о проданных единицах с момента поступления их товара в мой магазин. Можно ли как - то вывести отчет с Ввода начальных остатков от конкретного числа по сегодняшний день? (Заходил в Журналы Ввода начальных остатков - Выбирал нужный мне ввод остатков - Действия -Перейти - Текущие остатки. Но текущие остатки не показывает. Пытался настроить отбор, но так и не вышло) Или например по группе товаров в моем складе. Пример: Товары - Под реализацию/(Название поставщика) - Вывести отчет о продажах только этой группы товаров.
MAGAZKA (NS) 7.0.176
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Отчет по "Вводу начальных остатков" или "Группе товаров" 7 года 10 мес. назад #9517

• Xcile
  • Xcile аватар
  • Живу я здесь
  • emerge -e world
  • Спасибо получено: 103
  • Баллов: 5020
  • Медаль за вклад в развитие MAGAZKA
ilkolikov08@gmail.com пишет:
Здравствуйте.
У меня такая ситуация - поставщик дает продукцию под реализацию при условии, что я буду высылать отчет о проданных единицах с момента поступления их товара в мой магазин. Можно ли как - то вывести отчет с Ввода начальных остатков от конкретного числа по сегодняшний день? (Заходил в Журналы Ввода начальных остатков - Выбирал нужный мне ввод остатков - Действия -Перейти - Текущие остатки. Но текущие остатки не показывает. Пытался настроить отбор, но так и не вышло) Или например по группе товаров в моем складе. Пример: Товары - Под реализацию/(Название поставщика) - Вывести отчет о продажах только этой группы товаров.
MAGAZKA (NS) 7.0.176
для этих дел есть галка "товар на комиссии" и отчет комиссионера.
в отчете о продажах можно указать период, и в отборе указать нужную группу родитель.

Отчет по "Вводу начальных остатков" или "Группе товаров" 7 года 10 мес. назад #9523

• ilkolikov08@gmail.com
Где эту "галку" найти? И отчета такого нет :unsure:

И в отчете о продажах как установить отбор? Не показывает он мне мой склад :(
Последнее редактирование: 7 года 10 мес. назад от ilkolikov08@gmail.com.

Отчет по "Вводу начальных остатков" или "Группе товаров" 7 года 10 мес. назад #9524

• Xcile
  • Xcile аватар
  • Живу я здесь
  • emerge -e world
  • Спасибо получено: 103
  • Баллов: 5020
  • Медаль за вклад в развитие MAGAZKA
ilkolikov08@gmail.com пишет:
Где эту "галку" найти? И отчета такого нет :unsure:

И в отчете о продажах как установить отбор? Не показывает он мне мой склад :(
Галка в приходной накладной.
Отбор в отчете - внимательно смотрим скрин.

Отчет по "Вводу начальных остатков" или "Группе товаров" 7 года 10 мес. назад #9525

• ilkolikov08@gmail.com
Ура! Спасибо)
Модераторы: Тех.поддержка
Время создания страницы: 0.048 секунд