Спасибо! Отлично, было бы совсем супер, если бы объяснялось как это делать и я полтора часа не ломал голову и не занимался бы вот этой ерундой:
Очистите поле Настройка торгового учета - Дополнительная фирма и все будет работать
Так вот, в Обработки/Настройка торговли/Базовые/Дополнительная фирма - список из основной и дополнительной(ых) - и просто очистить(выбрать пустое поле) нельзя. Можно зайти в Справочник Организации и пометить на удаление дополнительную фирму. Потом попытаться ее удалить - что почти не реально - сначала надо удалить все документы, справочники и т.п. даже не знаю как удаляемая константа Дополнительная фирма.
Но кто бы мог подумать! Если в качестве дополнительной выбрать основную (!) что делать нельзя (но вариантов больше нет - будем пробовать) и программа на это ругается (логично, блин) то:
О! Чудо! Вместо предыдущей дополнительной появляется пустое поле!
OffTop:
Все. идею доп. фирмы решили похоронить?
А очень жаль, с вступлением в силу 54-ФЗ для ЕНВД 01.07.2018 ( а тем кто пивом торгует, так и 01.04.2017) всем у кого больше 1 фирмы надо будет как-то выкручиваться.
Я уже проводил эксперимент по запуску на одном компьютере двух программ MAGAZKA, каждая на свой кассовый аппарат.
Работает. Но ОФИГЕННО неудобно. Надо все время держать в голове какая из программ активна в данный момент. Продавец после одного дня такой работы чуть не на коленях просила вернуть все обратно как было. (а было просто разделение по секциям) Я и вернул, так и работаем пока...
Идея дополнительной фирмы была не бредовая - блестящая.
Другое дело, с реализацией что-то не задалось.
Причем нам, пользователям, даже непонятно что.
Может надо просто пересмотреть подход к задаче, зайти с другой стороны?
А дополнительную фирму бросать нельзя, тем более столько труда вложено.