Симоненко пишет:
Добрый день!
Добрый день !
столкнулся с проблемой по инвентаризации, мне кажется что либо я что то делаю не правильно или еще что то.
не всегда корректно обновляются остатки в инвентаризационной ведомости. нажимаю помощник, обновляю остатки но не всегда обновляется количество товара если в момент инвентаризации была продажа какого го то товара.
это фишка на крайний случай (во время инвентаризации не нужно делать продаж, а если уж делаете меняйте дату документа на текущую)
И вторая проблема, Выгрузил номенклатуру, а товар со сканера не сканируется, когда чистая инвентаризация со сканера товар вносится.
Большое спасибо Вам за то , что указали номер своего релиза ? я сразу догодался о чем идет речь и делать было нечего
открыл релиз 4.0.168 все работает штатно, открыл релиз 7.0168 - все работает штатно. Странно да. Какой же у вас релиз ?
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!
Вот такие фразы БОЛЬШИМИ БУКВАМИ - очень сильно меня раздражают. Такое ощущение , что вам годами не отвечают!
Еще раз увижу - отвечать не буду и тема будет заблокирована. Спасибо за понимание.