MAGAZKA - программа для магазина - МАГАЗьКА

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
только для чтения, никто не забыт, история проекта

ТЕМА: Присоветуйте торговое оборудование (сканер штрих кода, принтер чеков)

Присоветуйте торговое оборудование (сканер штрих кода, принтер чеков) 8 года 1 мес. назад #8472

• Egwood
  • Egwood аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
  • Баллов: 200
Здравствуйте,
В связи с расширением бизнеса и переходом на магазьку появилась необходимость закупиться торговым оборудованием для кассы.
Посоветуйте или расскажите кто на каком оборудовании работает (какое проще настраивается и беспроблемно в эксплуатации)
Например у ШтрихМ есть в продаже сканеры ШК фирм:
СКАНЕРЫ DATALOGIC (от 4250)
СКАНЕРЫ MOTOROLA ( ОТ 6000)
СКАНЕРЫ HONEYWELL (4500+)
СКАНЕРЫ OPTICON (дорого)
СКАНЕРЫ NCR (дорого)
СКАНЕРЫ VIOTEH
СКАНЕРЫ ZEBEX
Из дешевеньких выделил для себя Vioteh (2500-3300 есть модели) Zebex от 2100 до 3500
На первой кассе у меня стоит honeywell уже лет 5 мозги вообще не делает, но ценник на него сейчас 4500+
Можно брать сканеры подешевле? Проблем с настройкой в Магазьке не будет? Сканируют они нормально? (мой honeywell даже за 0,5 метра крупные ШК берет) Брать USB версию или COM (хотел бы приспособить под кассу ноутбук, там с COM-портами проблема) ?
Может быть присоветуете какой-нибудь конкретный сканер?

По принтеру чеков:
алкоголем и продуктами не занимаюсь. У меня бытовая техника ИП на ЕНВД, работаю без ККМ и фискальных регистраторов (вот только не знаю как долго продлится эта лафа). Что мне купить?
Есть например принтер RR-04 Без ЭКЛЗ он называется автоматическая система печати документов стоит 14400
такой же вроде с ЭКЛЗ стоит уже 16000
Вроде разница небольшая, но ЭКЛЗ этот заполняется, надо обслуживать, менять периодически, может быть регистрировать.
А купишь без ЭКЛЗ - завтра наши мудрейшие власти что-нибудь придумают по-новому и придётся переделывать.
А может можно купить с ЭКЛЗ, отключить его и пока не нужен - не пользоваться? А умеет оно так?
Нужен ли автоотрезчик ленты ? Опять же USB интерфейс брать COM LPT)
Может кто-нибудь покупал недавно и настраивал подобные вещи, может присоветуете марку, модель (из недорогих) чтобы проблем с настройкой в магазьке было поменьше. Также возможно посоветуете какой-нибудь конкретный принтер.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Присоветуйте торговое оборудование (сканер штрих кода, принтер чеков) 8 года 1 мес. назад #8473

• Dimmitri
  • Dimmitri аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 33
  • Баллов: 3930
  • Медаль за вклад в развитие MAGAZKA
Здравствуйте!
По поводу сканера, себе брал китайский без проводной USB, заказывал в китае у меня одежда поток не большой, работает с магазькой нормально подключается как обычная клавиатура цена вопроса 1500 руб.

По поводу чекового принтера, ИМХО в виду принятия 54-ФЗ, кто на ЕНВД в 2018 нужно будет перейти на устройство у которого встроен фискальный накопитель и обеспечена возможность онлайн передачи данных в ОФД.

Поэтому чековый принтер желательно купить соответсвующий 54-ФЗ, но на них как мне кажется сейчас цена завышена.

Присоветуйте торговое оборудование (сканер штрих кода, принтер чеков) 8 года 1 мес. назад #8474

• Egwood
  • Egwood аватар
  • Новый участник
Марку - модель для поиска на Алибабе сканера ШК подскажите пожалуйста
За подсказку по принтеру чеков спасибо, буду иметь ввиду

Присоветуйте торговое оборудование (сканер штрих кода, принтер чеков) 8 года 1 мес. назад #8475

• Dimmitri
  • Dimmitri аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 33
  • Баллов: 3930
Такой у меня работает нормально, брал в распродажу, сканер

Присоветуйте торговое оборудование (сканер штрих кода, принтер чеков) 8 года 1 мес. назад #8477

• ffeeeff
  • ffeeeff аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 65
  • Баллов: 8400
Работаю на этом больше 6 мес
принтер чеков
сканер ШК

Брал у этих продавцов
Пока не вижу смысла брать принтер чеков с фискальником, все еще может поменяться сто раз
Как минимум год есть для работы без всяких фискальников
Последнее редактирование: 8 года 1 мес. назад от ffeeeff.

Присоветуйте торговое оборудование (сканер штрих кода, принтер чеков) 8 года 1 мес. назад #8539

• ks777
  • ks777 аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 3
  • Баллов: 9400
По поводу сканеров ШК- бери с любым интерфейсом, главное чтоб чувствительность была высокая, подключается любой как в терминальный сервер так и в локальную базу, будут вопросы по подключению помогу софтом бесплатным и ответами на вопросы. По поводу термопринтеров- перед покупкой проверь чтобы он быстро печатал графику а не текст, магазька выдает на термопринтер графику, у меня валяется 5 термопринтеров которые выпуливают текс в миг, а чек из магазьки печатают минимум минуту (чек с одной проданной позицией) Надеюсь Юрий сделает так чтобы на термопринтер шел текст а не графика.

Присоветуйте торговое оборудование (сканер штрих кода, принтер чеков) 8 года 1 мес. назад #8540

• Egwood
  • Egwood аватар
  • Новый участник
Уже выписал и то и другое с алибабы. Цены по сслыкам из темы очень радуют,
например беспроводной сканер ШК вышел около 1500, а принтер в районе 2.000. Не сравнить конечно с 4500 и 14000 что я накопал в магазинах.
По поводу графики на принтере - не представляю как это можно проверить у китайцев с алибабы =) Ну чтож - будет печатать медленно, будем искать способы как его ускорить.
Если что, к 2018 году буду следующий покупать с ФР, там уж посмотрю на скорость печати графики.

Присоветуйте торговое оборудование (сканер штрих кода, принтер чеков) 8 года 1 мес. назад #8544

• ks777
  • ks777 аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 3
  • Баллов: 9400
Без паники)))) У меня на одном из магазинов стоит два китайских термопринтера, они печатают графину оч быстро, чек в 10 позиций товара выдают за пару секунд.
Модераторы: Тех.поддержка
Время создания страницы: 0.061 секунд