MAGAZKA - программа для магазина - МАГАЗьКА

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
только для чтения, никто не забыт, история проекта

ТЕМА: Слетает цена в наборе-комплекте

Слетает цена в наборе-комплекте 8 года 2 мес. назад #8205

• PagocTb
  • PagocTb аватар
Добрый вечер!

С 1 сентября полностью перешел на вашу программу учета товара, все хорошо, но заметил, что при определенных действиях слетает цена товара в наборе-комплекте:

При продаже набора-комплекта на позиции где задан товар (а не группа) если выбрать товар вручную (даже тот же самый) то сбивается цена и соответственно набор продается дешевле (пример на видео: )

В связи с этим предлагаю при продаже набора-комплекта на позиции где задан товар (а не группа) запретить менять позицию и ожидать считывания сканером либо нажатия кнопки "Все собрано".

А так же при продаже оптом (заказ покупателя-расходная накладная) данные не записываются в отчет за смену

Так же предложение: Сделать настройку (для определенных прав) что бы, например продавец не смог сделать скидку на товар больше чем его учетная цена. У меня на все товары разная наценка из-за этого не могу выставить общее ограничение, но при этом продавцам я разрешаю покупать товар по себестоимости, ну и в принципе не помешает в качестве безопасности от убытком при ошибке.

версия *161
Последнее редактирование: 8 года 2 мес. назад от PagocTb.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Слетает цена в наборе-комплекте 8 года 2 мес. назад #8208

• admin
  • admin аватар
  • РАЗРАБОТЧИК
  • Tatitutu
  • Спасибо получено: 6786
  • Баллов: 105180
  • Медаль за вклад в развитие MAGAZKA
PagocTb пишет:
Добрый вечер!

С 1 сентября полностью перешел на вашу программу учета товара, все хорошо, но заметил, что при определенных действиях слетает цена товара в наборе-комплекте:

Поздравляю с переходом!

При продаже набора-комплекта на позиции где задан товар (а не группа) если выбрать товар вручную (даже тот же самый) то сбивается цена и соответственно набор продается дешевле

В связи с этим предлагаю при продаже набора-комплекта на позиции где задан товар (а не группа) запретить менять позицию и ожидать считывания сканером либо нажатия кнопки "Все собрано".

даже не думал , что кто то будет выбирать товар , если он уже выбран. Закрыл возможность выбора в 163 релизе

А так же при продаже оптом (заказ покупателя-расходная накладная) данные не записываются в отчет за смену

При чем ОПТОВАЯ продажа и РОЗНИЧНАЯ - если отчет за смену предназначен для продавца РОЗНИЧНОГО МАГАЗИНА?

Так же предложение: Сделать настройку (для определенных прав) что бы, например продавец не смог сделать скидку на товар больше чем его учетная цена. У меня на все товары разная наценка из-за этого не могу выставить общее ограничение, но при этом продавцам я разрешаю покупать товар по себестоимости, ну и в принципе не помешает в качестве безопасности от убытком при ошибке.

У товара тоже есть реквизит ограничение скидки
У себя поставьте тип цены учетная - делайте продажу своим сотрудникам под своими правами - так порядка больше будет

версия *161 - а текущая 162 (была)

* MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *

Слетает цена в наборе-комплекте 8 года 2 мес. назад #8209

• PagocTb
  • PagocTb аватар
даже не думал , что кто то будет выбирать товар , если он уже выбран. Закрыл возможность выбора в 163 релизе
Спасибо!
При чем ОПТОВАЯ продажа и РОЗНИЧНАЯ - если отчет за смену предназначен для продавца РОЗНИЧНОГО МАГАЗИНА?
В сводном отчете нигде не сказано, что он предназначен только для розницы, сводный на то он и сводный =)
У меня это делает один и тот же продавец, нету разделения опт/розница. Не подскажите тогда где можно увидеть полный отчет включая опт и розницу?
У товара тоже есть реквизит ограничение скидки
Это я знаю, но как быть если более 5000 товаров? А в группах разные товары по разным ценам?
Ведь намного проще активировать данную функцию администратору (директору) в настройках и забыть про данную вещь.
У себя поставьте тип цены учетная - делайте продажу своим сотрудникам под своими правами - так порядка больше будет
Изначально так и думал, что будет работать но, не получается

UPD Понял, о чем Вы говорите (в настройках пользователя поставить фиксированную цену) - а возможно реализовать как я показал на видео выше? Что бы была возможность выбора. Дело в том, что я тоже иногда пробиваю чеки со своего компьютера (аккаунта), а постоянно менять настройки как то не правильно =)
Последнее редактирование: 8 года 2 мес. назад от PagocTb.
Модераторы: Тех.поддержка
Время создания страницы: 0.060 секунд