Добрый вечер!
Совсем недавно приобрел лицензию на вашу программу, в данный момент я уже веду более года учет в другой программе и для окончательного нормального перехода и комфортной работы в вашей программе не хватаем пары вещей, прошу их реализовать:
Наборы комплекты:
Можно ли реализовать, что бы при создании/редактировании набора-комплекта было не поле скидка, а поле фиксированная цена? Дело в том, что у меня наборы имеют фиксированную цену (например 1690), а некоторые товары которые входят в набор (группа товаров) могут стоить 199 рублей либо 230 рублей - это определяется только в момент продажи, при текущем методе цена набора не может быть фиксированной, а если реализовать не процент скидки на позицию, а точную цену (что бы программа сама делала необходимую скидку в рублях на позицию) то стоимость набора будет фиксированной. Ну и будет легче их создавать (не нужно высчитывать проценты) когда их много.
А так же выделение в чеках что это содержимое (компоненты) набора, а не просто позиции.
Дисконтные карты:
У меня в магазине действует накопительная система скидок и уже есть собственная база клиентов с ДК. Не хватает импорта xls с данными (более 800 человек импортировать вручную, довольно трудоемкий процесс) и самое главное - это нельзя указать вручную сумму предыдущих покупок, а только процент скидки (те есть покупателю придется заново копить необходимую сумму либо каждый раз вручную просчитывать и проставлять нужную скидку). Такая же просьба поднималась
недавно на форуме, в этом я не одинок и всем Вашим новым пользователям будет легче перенести свою базу покупателей с данным функционалом.
Тип продажи
Так же большое вам Спасибо за реализацию типа продажи товара.
Можно ли добавить в сводный отчет за смену колонки с типом продажи? (
пример на скриншоте)
Через Журнал чеков делать не так удобно так как нет подсчета суммы как здесь.
Сильно упростит подсчет выручки за день с правильной разбивкой по типам продажи всем у кого так же несколько типов поступлений.
Работа с юр.лицами
Здесь, на форуме так же было много просьб по поводу стандартных печатных форм (счета, договора и Торг-12) нашел реализацию от уважаемого bonya_by но
там документы для Белоруссии и нету ТОРГ 12, Вы планировали сделать Торг-12 еще с .0120 релиза. Очень нужная форма, думаю нужна многим Вашим пользователям.
Если будет необходимо готов поучаствовать в финансовой помощи для реализации. Надеюсь на получение ответа.