MAGAZKA - программа для магазина - МАГАЗьКА

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
только для чтения, никто не забыт, история проекта

ТЕМА: Письмо от 11.08.2016 "А если не товара, а только услуги - подойдет программа ?"

Письмо от 11.08.2016 "А если не товара, а только услуги - подойдет программа ?" 8 года 3 мес. назад #7650

• admin
  • admin аватар
  • на форуме
  • РАЗРАБОТЧИК
  • Tatitutu
  • Спасибо получено: 6786
  • Баллов: 105180
  • Медаль за вклад в развитие MAGAZKA
"Добрый день Юрий!
У меня вопрос по поводу использования программы в таком виде бизнеса как у меня в фотосалоне. Сейчас я пользуюсь вашей программой для продажи всей розницы фотоальбомы, флешки, концелярия, цифровое оборудование и мн. др.
Посоветовал своим друзьям, которые занимаются таким же видом бизнеса вашу программу, она их очень заинтересовала, и первое на что все обратили внимание, реально ли эту программу использовать не только в розничной продаже, но и по услугам предоставляемых фотосалонами таких как, ксерокопия, распечатка текста и т.д. т.е. вести учет этих услуг?
Спасибо!"

Да. конечно можно - и даже еще проще.
Вам не нужно вводить остатки - документ "Ввод остатков"
не нужны "Приходные накладные"

В справочнике "Номенклатура" создать новую карточку товара с Видом товара: Услуга

назначить цену. И все можно продавать услуги. Учет заведен.

* MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *
Тема заблокирована.

Письмо от 11.08.2016 "А если не товара, а только услуги - подойдет программа ?" 8 года 3 мес. назад #7653

• admin
  • admin аватар
  • на форуме
  • РАЗРАБОТЧИК
  • Tatitutu
  • Спасибо получено: 6786
  • Баллов: 105180
  • Медаль за вклад в развитие MAGAZKA
Отзыв клиента

"Спасибо огромное Юрий!!!)))
Мне по началу все сложно давалось в этой программе, и я не однократно своими вопросами донимал вас, но как только разобрался во всем завел базу, разобрался с обменом, со справочниками, поставщиками и т.п. работать стало просто одно удовольствие!!!Приход товара стал не таким муторным делом как раньше!А теперь если и возможно услуги проводить через программу будет в салоне (сегодня вечером буду опробовать), так это вообще сказка будет!!!
Очень рад, что имею дело с вашим продуктом!)))С меня клиент на программу сегодня отзвонюсь товарищу..."

* MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *
Тема заблокирована.
Модераторы: Тех.поддержка
Время создания страницы: 0.053 секунд