Lexor, Добро пожаловать на форум!
quote="Lexor" post=7535]Заинтересовался данным программным продуктом.
Спасибо за интерес к программе MAGAZKA
Что необходимо для начала работы?. Я так понимаю Магазька это конфигурация для платформы 1с, то есть необходима лицензия 1с (сама платформа) и лицензия на конфигурацию. Если я ошибаюсь поправьте меня.
Да именно так и есть. Все правильно.
Не давно скачал учебную платформу 1с и Магаpьку NS. Посмотрел. Вроде все устраивает, но есть несколько вопросов. Не нашел обработку по выгрузки остатков в xml, она вообще в данной конфигурации присутствует?
Она вам для чего нужна ? Что вы с помощью ее хотите сделать ?
Но в состав конфигурации входит
Главное окно - Администратор системы - Операции - Обработки - Выгрузка и загрузка данных XML (2.18)
Печать ценников невозможно. я так понял это ограничение самой NS версии.
Нет. У MAGAZKA нет ограничений . Это особенность учебной платформы 1С
Но следуют помнить !
Ограничения учебной платформы 1С 8.2.
ограничено количество данных в документах, справочниках, планах счетов, планах видов характеристик и других объектных таблицах;
ограничено количество записей в табличных частях и наборах записей;
не поддерживается работа в варианте клиент-сервер;
не поддерживается работа распределенных информационных баз;
не поддерживается COM-соединение;
отсутствует возможность использования паролей и Windows-аутентификации для пользователей;
печать и сохранение табличных документов поддерживаются только в режиме Конфигуратор;
отсутствуют некоторые оптимизации времени исполнения, влияющие на скорость работы;
одновременно с одной информационной базой может работать только один пользователь;
не поддерживается работа с Web-сервисами.
ограничено количество данных:
максимальное количество записей в таблицах счетов 500;
максимальное количество записей в главных таблицах объектов 200;
количество записей в табличных частях объектов 1000;
количество записей в наборах записей 1000;
не поддерживается копирование содержимого более чем одной ячейки табличного документа в режиме 1С:Предприятия;
быстродействие учебной версии ниже, чем у коммерческой версии "1С Предприятие 8.2";
не поддерживается работа с хранилищем конфигурации;
не доступна функциональность, связанная с поставкой конфигурации;
количество одновременных сеансов работы с информационной базой ограничено одним сеансом.
Для работы учебной версии платформы «1С:Предприятие 8» не требуется программная лицензия или ключ аппаратной защиты.
Учебная версия Платформы 1С - нужна для ознакомления с функционалом, но что бы комфортно работать нужна рабочая версия Платформы.
Закладка "Характеристики" в карточке товаров не активна.
Они не всем нужны. Поэтому их можно включать и отключать.
[/quote]